rebecca (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine sehr schöne Woche

Wir waren im Mai eine Wochen im golden five. Das hotel ist ein etwas in die Jahre gekommener ehemaliger Luxus schuppe. Es befindet sich in einer Riesen hotelanlage mit insgesamt fünf hotels. Die Begründung war freundlich und auf gutem deutsch. Als deutscher Gast wird man hier sehr freundlich behandelt und bewirtet. Das Zimmer war gut. Sauber und es gab jeden tag frische Handtücher. Man kann als Gast des hotels jedes andere hotel auch besuchen in der Anlage. Man kann dort essen, die Pools nutzen etc.. Der Strand ist ein Traum und einfach super.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:rebecca

Sehr geehrte Rebecca, Das Hotel-Management und das gesamte Team des Golden 5 The Club Hotels moechte sich recht herzlichst bei Ihnen fuer die Wahl unseres Hotels bedanken, dass Sie uns bewertet haben und auch weiterempfehlen wuerden. Es freut uns zudem sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder herzlichst bei uns Willkommen heissen duerfen. Daher bitten wir Sie uns bereits vor Ihrer naechsten Anreise unter assistgr.mgr@princessegypthotels.com zu kontaktieren, um uns Ihre Wuensche, Fragen und Anliegen mitzuteilen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfuegung! Alles erdenkliche Gute duer die Zukunft und auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Gruessen Von Ihrem Golden 5 The Club Hotel Team