Der Club Golden 5 ist in der Gesamtübersicht der Anlage im Anfangsbereich gelegen. Die 330 Betten sind in großen Zimmern in einstöckigen Gebäuden untergebracht. Der Club ist wie in einer kleinen Stadt in einer Stadt eingebetet. Hier sind alle Wege innerhalb kurz gehalten. Die Nationalitäten sind zu 90% russische Staatsbürger, wenige Deutsche,von jung bis alt. Die AI Leistung bezieht sich auf alle Bereiche in der Anlage, teilweise mit Vorbestellung (spezielle Restaurants). Beschwerdebearbeitung der Rezeption/ Kritikpunkt; Problem warmes Wasser zum Duschen. Trotz persönlicher Ansprache an vier Tagen zu unterschiedlichen Zeiten ( 14.00 - 20.00 Uhr ) war diese nicht tatsächlich an einer Lösung interessiert, mein Roomboy hat dann Problem gelöst. Danke! Die Mitarbeiter aus den anderen Bereichen sind das von dem diese Anlage lebt. Weiterhin sind es die vielen grünen Oasen innerhalb der Anlage. Ein großes Lob dafür. Der Club Manager, danke für den Einsatz an jedem Tag, egal ob 7.30 Uhr oder 20.30 Uhr. Danke.
Man merkt natürlich dieser Anlage schon das gewisse Alter an. Bei dieser Gesamtgröße ist aber trotzdem alles in Ordnung, man versucht durch Pflege dieses gute Niveau zu halten. Mein Zimmer war die 209, ideal mit Blick auf den Pool, man sollte aber Aktion ertragen können. Selbstverständlich sind viele Zimmer im Bereich des Innenhofes für Gäste die es ruhiger mögen, ideal. Diese liegen im Bereich der Captian Morgan Bar.
Die Anzahl der Möglichkeiten ist gigantisch, es gibt für jeden Gast die Möglichkeit die er wünscht. Die Anzahl der Restaurants/ Bars ist am besten auf der eigenen Homepage zu erkennen. In den verschiedenen Restaurants stehen ähnliche Speisen zur Verfügung, welche durch den Wechsel der Köche innerhalb der Anlage erreicht wird. Landestypisch, russisch etc. steht zur Verfügung. Die Köche stehen bei Fragen sofort zur Seite, sie beantworten alles gerne. Durch das Verhalten mancher Gäste bei der Nahrungszunahme ist das Personal mit Nachreinigung der Tische überfordert. Gerade sind die Zeiten von 19.00 - 20.00 Uhr kritisch und hier sollte man Nachsicht haben, dieses würde vieles vereinfachen.
Fremdsprachen der Mitarbeieter sind innerhalb des Clubs Englisch, Russisch, eher die Ausnahme ist deutsch. Zur Beschwerdenbearbeitung mehr im untersten Teil. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist durchweg positiv. Alle, incl. des Club-Managers, sind an persönlichen Worte miteinander interessiert, man wird teilweise persönlich mit Handschlag in der gesamten Anlage begrüßt. Je nach eigenem Interesse an der Kultur und ans Land. Der Roomboy, in meinem Fall Zimmer 209, ist super, löst für den Gast viele Probleme selbstständig, auch ohne Trinkgeld.
Der Flughafentransfer liegt je nach Hotelanfahrten zwischen 15 - 30 Minuten. Dieses ist sehr angenehm, da man nicht unendlich im Transferbus sitzt. Natürlich gibt es auch ab Airport die Möglichkeit des VIP Transfer, Taxi etc. Wie bekannt sind eine Vielzahl von Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten rund um die Anlage. Bekannte Senzo Mail ist ohne Probleme zu Fuß zu erreichen. Die Enfernung zum Strand beträgt innerhalb der Anlage 10-15 Minuten in ruhiger Gangart.
Strand, Poolanlagen sind in so einer Vielzahl vorhanden, man brauch schon eine gewisse Zeit um sie alle kennenzulernen. Der Strand ist hier besonders hervorzuheben. Größe, Sauberkeit, Pflege. Nicht zuletzt alles lebt hier dieses nur von den Mitarbeitern, welche sich persönlich hier für einsetzen. Großes Lob!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank das Sie unser Hotel bewertet haben und auch das Sie unser Gast waren. Mit den Augen der Gaeste koennen wir sehen in welchen Bereichen wir uns zum Wohl der Geaste verbessern koennen und auch welche Bereiche ein Lob verdient haben. Darum werden wir uns Ihre Worte zu Herzen nehmen. Wir wuerden uns freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer Hotels der Golden 5 City begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Hurghada Ihr Club Golden 5 Team