Das Hotel allgemein ist sehr alt und kaputt und sollte runderneuert werden! Die Zimmer sind gross aber auch kaputt(safe ging nicht,Dusche defekt) Unsere Freunde hatten ein mieserables Zimmer und mussten dieses wechseln. Wifi in der lobby(auch mit dem handy) Nationatität:Russisch.Das komplette Hotel.Es gab nen russsischen Abend,russisches Essen,und sogar der Bus-Transfer-Plan hing auf russisch aus(vielen Dank an den netten Angestellten vom Empfang der mit seinem Privat handy solange rumtelefoniert hat,das auch wir um 22:00 endlich wussten das wir um 23:45 abgeholt werden!) Tipps???? Einfach ein anderes Hotel buchen! Und nicht über discount travel.Der Reiseleiter Tayeb A.R.,der als Ansprechpartner für uns zuständig war meinte bei der Frage wann unser Transfer stattfindet nur "das geht mich nichts an!" P F U I Liebes team,ich weiss das es Ihnen leid tut ," dass das Hotel nicht unseren Wünschen entsprochen hat".Mir auch.
Die Grösse der Zimmer war gut..Der Zustand eher schlecht.... Die Klimaanlage war prima lief allerdings nur mit der Hotelkarte..Der safe war Kaputt....Die minibar kalt und ausserdem stinkt sie...Kaffemaschine?Welche Kaffeemaschine??Es stand ein Wasserkocher im Zimmer mit Nescafe Pulver...Macht aber nix..Ich trinke keinen Kaffee :) Sauberkeit??Perfekt!Ein paar Euros aufs Kopfkissen und das Zimmer blitzt!
Ja nun es gibt wohl viele Restaurants.Aber alles von Russen überladen.(auch deren Teller!!)Ich habe überhaupt nix gegen Russen oder sonstige Ausländer im Gegenteil....Aber Manieren ??Jesus... Am Frühstücksbuffet gibt es diese leckeren Bällchen(schmecken wie Langosch!!)nun es passen nur 10 in die Fritöse.Wenn ein Russe vor mir stand-tja Pech gehabt...Alle 10 weg.. Gefunden habe ich immer was!Die kids haben sich mit Pfannkuchen vollgehauen oder mit frischen Omeletts... Es gab auch wirklich IMMER was zu essen.Ist das Frühstück vorbei fängt das zweite Frühstück an.Dann Mittagessen-Tee.Abendessen-Spätsnacks.... Auch am Meer und allen pools...immer essen... Super Pizza gibt es im Aqua Park! Es gibt Themenabende die man immer zwei Tage vorher buchen muss...(deutsch,italienisch,Fisch,....)
Das Personal ist der Hammer!!Freundlich,immer ein Lächeln und wenn man deutscher ist hat man eh gewonnen....Für zwei Euro bekamen wir Bier aus Gläsern und die wurden immer aufgefüllt... Mit englisch kam man immer durch und manche sprachen auch sehr gut deutsch.. Der Reinigungs-boy hat seine Arbeit sehr gut gemacht vielen Dank dafür! Kinderbetreuung??Hm...Also ich würde mein Kind da nicht hin schicken..ersten kann es kein russisch und zweitens ist es dort dreckig und kaputt und dort leben verwahrloste und Kranke Hunde im Aussenbereich :( Wir sind zu fünft angereist bekamen aber nur 4 Betten.Nun wir hätten uns Beschweren können aber die Betten sind gross,somit haben unsere 10-jährigen locker in eins gepasst.Nur das man das mit uns nicht abgesprochen hat finde ich ein wenig schade.
Die Entfernung zum Strand ist ok...Allerdings muss man durch das Paradise gehen und da gießen sie mit Piesi-Wasser Ihhhh....Wer in diesem Hotel Urlaub machen möchte-tuts nicht! Shoppingmöglichkeiten gibt es genug...wenn man allerdings nicht an jedem Stand ezwas kaufen möchte-am Besten Blickkontakt vermeiden und schnell vorbeirennen.Aufdringlicher gehts nicht.Haben mal einen kurzen Blick auf die shopping mile gewagt...sind nach 10 Minuten wieder umgekehrt! Unbedingt schnorcheln gehen!Das Meer ist spitze!!
Wir haben Schnorcheln auf der Giftun-insel gebucht...(Nun komischerweise sind wir auf der Insel nicht angekommen...lag aber glaube ich daran,das wir auf dem offenen Meer zu lange verweilt sind!)Das war herrlich!Das team war toll,das Essen auf dem Schiff gut und für das Meer gibts nur ein Wort: Traumhaft!!! Nun über die Animation habe ich schon berichtet... Es gibt einen Tennisplatz aber der ist so alt......... Disco habe ich keine gesehen. Der Zustand am Strand ist sehr gut!Man muss halt zeitig hin...Einmal waren wir im Wasser-kamen raus-lagen Russen auf unseren Plätzen!Einfach das Handtuch runter und breitgemacht :( Das ging dann soweit das der Manager kam.Fazit:Die Russen haben gewonnen,andere Russen haben geklatscht und wir kamen den besten Platz am Strand und den auch noch bis zum Ender der Reise!Wie gesagt:Das Personal ist überall spitze. Nun zum pool:Ich glaube an unserem Hotel ist der pool am Besten.Wenn man sich den Aquapark betrachtet- ich habe noch nie so trübes Wasser gesehen....Pfui! Es gab überall Duschen.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Herzlichsten Dank fuer Ihre Bewertung ueber unser Hotel. Schade, dass wir Sie von unseren Vorzuegen nicht positiv ueberzeugen konnten. Wie man allerdings in unseren vielen positiven Internetbewertungen lesen kann, sind die meisten Gaeste mit unseren Hotel sowie mit unserem Service zu frieden. Gerne wuerden wir Ihnen noch einige Informationen zu unseren Hotels geben: Alle unsere Hotels sind auf dem internationalen Tourismusmarkt fuer alle Nationalitaeten frei verfuegbar. Jeder ist bei uns herzlichst Willkommen - unsere Tueren stehen Ihnen jederzeit offen. Sollte einmal der Fall bestehen, dass ein Gast nicht mit seinem Zimmer zufrieden sein sollte, so kann er sich selbstverstaendlich zu jeder Zeit an die deutschsprachige Gaestebetreuung sowie and unsere Rezeption wenden und einen kostenfreien Zimmertausch veranlassen. Alle unsere Gaeste erhalten bei Ihrer Ankunft zusammen mit Ihrer Zimmerkarte ein All-Inklusive Informationsblatt in Ihrer Landessprache. Alle wesentlichen Informationen sind angegeben. Selbstverstaendlich finden Sie auch alle Informationen zu den Oeffnungszeiten unserer Diskothek im Paradise Hotel sowie dem Animationsprogramm. Zudem steht ein Informationsbord direkt neben Ihrer Rezeption. Auch haben wir eine Deutsch-sprechende Animation verfuegbar. Unter anderem bieten wir Ihnen all-inklusive: Kobrashow, Tanoura- und Bauchtanzshow, Orientalische Show, Misswahl und vieles mehr. Bitte seien Sie darueber informiert, dass nur die Beachparty sowie die Schaumparty gegen Gebuehr sind. Auch bieten wirn unseren Kleinsten einen Kidsclub mit eigenem Animationsteam sowie Mini Disco an. Die gesamte Anlage wird mehrmals taeglich gereinigt und pro Bereich stehen mindestens 2 Reinigungskraefte zur Verfuegung. Alle Pools werden jeden Abend gereinigt. Dabei folgen wir dem internationalen Standard von Crystal. Vieleicht werden wir nochmals die Moeglichkeit haben sie von den Sonnenseiten unserer Hotels und unserer Anlage zu ueberzeugen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles erdenkliche Gute fuer die Zukunft. Mit sonningen und besten Gruessen aus Hurghada Ihr Club Team