- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
hallihallo, waren 1 Woche im Hotel Golden 5 Diamond! wir waren rundum zufrieden. Sehr viele russische Gäste hier, dafür werden Europäer sehr gut behandelt, hatten statt eines gebuchten Doppelzimmers einen Bungalow, durften abseits von allen in klimatisiertem Restaurant essen, wo nicht so viel los war, mit Bedienung und inkl Candlelightdinner jeden Abend. Service war ausgezeichnet, habe selten so liebenswerte Menschen getroffen wie hier. Wurden auch vom und zum Flughafen mit einem Privatauto gebracht, ca 15min vom Flughafen entfernt, das war ein toller Service. Von der angespannten Lage in Ägypten/Kairo ist hier nichts zu merken. Selbst beim Safari und Tauchausflug war alles toll, keine Zwischenfälle und wir haben uns immer sehr sicher gefühlt! Wir bekamen Pralinen und Obst inkl Wasser jeden Tag zum Zimmer gebracht, was für ein Service....:) Das einzige Manko sind die Typen vor den Geschäften, die dir ständig nachlaufen, doch das ist hierzulande total normal, einfach ignorieren :) Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, Teilweise Steinabbröckelungen und Rost, aber nicht auffällig und gefährlich. Nachdem Tauchen hatte ich große Probleme mit meinem Ohr, also versuchte ich einen Arzt ausfindig zu machen, hab mich bei der Rezeption erkundigt und prompt war unser deutscher Gästebetreuer Mr Ismail hier, sehr freundlicher Mann und immer sehr bemüht um uns. Hat alles gut geklappt. Also unser Fazit: Wir werden auf jedenfall widerkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Verena, Wir freuen uns sehr ueber Ihren lieben Worte ueber unser Hotel und das Sie unsere wertvollen Gaeste waren. Gerne geben wir diese sowie Ihre Anliegen zu unseren russischen Gaesten sowie zu unseren Verkaeufern weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder als unsere VIP-Gaeste willkommen zu heissen. Bitte kontaktieren Sie uns bereits vor Ihrer naechsten Anreise und teilen Sie uns Ihre Wuensche mit oder stellen Sie uns Ihre Fragen unter: s.coskun@princessegypthotels.com Wir wuenschen Ihnen bis dahin alles erdenkliche Gute fuer die Zukunft! Mit sonnigsten Gruessen aus Hurghada von Ihrem Club Hotel