Jessy (14-18)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich fands supper

Eine riesige Anlage mit vielen Bademöglichkeiten. Man kann vieles unternehmen an vielen Orten essen. Die Sauberkeit ist nicht perfekt, aber es ist auch nicht soo schlimm! Es waren sehr viele Russen da, diese haben sich oftmals nicht sehr gut verhalten, aber an bestimmten Orten konnte man alleine unter sich sein. leider gibt es nur sehr weniger Leute in meinem Alter.. also zwischen 14 und 18 Jahren.

• Das zimmer war sehr sehr gut! die lage war an enem ruhigen pool. man hatte ca. 5 deutsche tv-programme und genügend steckdosen um alles aufzuladen :D handtücher wurden auf wunsch jeden tag gewechselt. die bettwäsche wurde 1 mal die woche gewechselt. das fand ich sehr gut, weil ich auhc mal in einem hotel gearbeitet hatte und dort wurde nur pro gast bettwäsche gewechselt, was ich jedoch auhc nicht schlimm fand.

• Die anzahl der restaurants war sehr groß. Wenn man allinclusive hatte, konnte man in jedem restaurant der 5 hotels essen gehen. ich persönlich war immer nur im Club essen. Das essen hatte eine gute Qualität nur nach 1, 5 wochen hatten wir keine lust mehr auf das essen und haben uns auf unser essen von zu Hause gefreut, da sich langsam alles wiederholt hat und es immer das selbe gab. Beef, Chicken,Fisch, Suppe,Kartoffeln und nudeln mit ketchupsoße.

• Der Service war sehr sehr gut! die Mitarbeiter waren alle SEHR freundlich. die Leute an der Bar konnten sehr gut Russisch und auch gut Englisch. Deutsch konnten nur wenige, aber es hat gereciht um sihc auf deutsch etwas zu Trinken zu bestellen. wenn man fragen hatte konnten sie es immer auf englisch erklären. Auch als meine Mutter sich verletzt hatte, waren alle sehr hilfsbereit und einer hat uns auhc in die Hotelklinik geschafft. In der Klinik selbst habe ich mich nicht gefühlt, wie in einer Klinik. Es ist nicht zu vergleichen gewesen mit Deutschland. Aber es war okay. der arzt war sehr freundlich und konnte perfekt englisch.

• Man konnte mit dem Taxi sehr schnell nach Hurghada in die Stadt fahren. Ich selbst war auhc einmal da. Außerhalb gab es auch sehr viele Geschäfte, nur dort einkaufen ist nicht sehr einfach, da sie Verkäufer wie Krokodile auf einen hinzu kommen. In der stadt selbst jedoch ist es sehr schon mal shoppen zu gehen!

Es kam öffters mal animateure an und wollten wassergymnastik oder stretching machen. ich jedoch habe nie mit gemacht, weil ich nur entspannen wollte. aber sie haben immer etwas versucht zu machen! jeden abend gab es in der disco ein motto wie zb. kostümabend oder eine schaumparty. es gab ein "spaß-pool" wie wir ihn genannt haben. dort gab es 4oder5 wasserrutschen.. dort konnte man viel spaß haben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Jessy