- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im März verlebten wir zum 11. Mal unseren Urlaub in diesem Hotel. Die Qualität hat sich in den letzten Jahren verbessert. Es sind viele Russen in der Anlage, was aber nicht unbedingt ein Nachteil ist. Die deutschen Urlauber werden vom gesamten Personal besonders zuvorkommend behandelt. Uns stören sie jedenfalls nicht. In diesem Hotel gibt es eine deutsche Ansprechpartnerin, die Manuela. Sie gibt sich sehr viel Mühe, die Wünsche der deutschen Urlauber zu erfüllen. Für alle Probleme hatte sie eine Lösung. Wir sind froh, daß sie für uns da ist. Es gibt hier eine Gaststätte nur für deutsche Urlauber, die sehr zu empfehlen ist. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Der Strand ist sehr sauber. Liegen sind ausreichend vorhanden. Vom Club bis zum Strand geht man ungefähr 15 Minuten durch eine gepflegte saubere Anlage.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Frau Angelika, Herzlichsten Dank fuer Ihre zahlreichen lieben Worte ueber unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unsere wertvollen Gaeste waren und das Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihre Bewertung sowie Ihre Anmerkung ueber das angebotene Essen an unser Management weiter, dass sich sehr darueber freuen wird. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Bitte kontaktieren Sie uns im Vorfeld und teilen Sie uns bitte Ihre Wuensche mit, sodass wir alles fuer Sie vorbereiten koennen. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenkliche Gute fuer die Zukunft! Mit besten Gruessen aus Hurghada von Ihrem Club Princess Egypt Hotels Team