Waltraud (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder

Wir waren überrascht von der größzigigen Hotelanlage wo auch die vielen Urlauber nicht auffallen. Für jeden Geschmack ist was dabei, ob man Ruhe sucht oder fast den ganzen Tag Action und Annimation. Toll ist, daß man alle Hotels der Anlage nutzen kann so hat man mal Abwechslung. Telefonieren ist vom Hotel aus sehr teuer. Man kann zwar Telefonkarten kaufen aber in der Hotelanlage sind Telefonzellen rar. Am besten kauft man für sein Handy eine SIM-Karte in einem der zahlreichen Telefonshops in Hurghada (wir haben dafür 130 Pf. bezahlt) und kann damit reichlich telefonieren.

• Die Zimmer waren sauber und sehr groß. Täglich frische Handtücher und jeden zweiten Tag wurde die Bettwäsche gewechselt. Die Minibar war immer reichlich gefüllt.

• Gut
  • Das Essen könnte etwas wärmer sein, ansonsten geschmacklich und Auswahl o. K. Wer natürlich Bratkartoffel und Schnitzel braucht, sollte lieber in Deutschland bleiben oder zum Ballermann fahren. Was uns sehr unangenehm aufgefallen ist, ist die leider "nicht vorhandene Esskultur" der Russen. Die könnte man allerdings damit erziehen wenn man ihnen das nicht angerührte Essen in Rechnung stellen würde. Denn ich weiß doch vorher ob ich Hunger auf 10!!! Orangen oder Tomaten habe.

• Das gesamte Personal war uns gegenüber SEHR! freundlich. Es gibt da ein Sprichwort "wie man in den Wald hineinruft, so schallt es hinaus". Ich hatte leider ärztliche Hilfe nötig. An der Rezeption hat man sich sofort gekümmert, der Arzt war sofort zur Stelle und hat kompetent geholfen. Er aht sich sogar für die Höhe der Rechnung entschuldigt. Eine Auslandskrankenversicherung sollte man schon haben.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten gibt es unmittelbar vor der Hotelanlage. Man muß nicht unbedingt bis nach Hurghada fahren, handeln muß man überall. Im Hotel kann man bei Mohamed gute und preiswerte Ausflüge buchen.

Strand und Pool-Landschaften waren alle sehr sauber und gepflegt. Man konnte an vielen Stellen Strandhandtücher bekommen (was leider im Prospekt nicht erwähnt wurde).

Dauer:2 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Waltraud