Peter Schulz (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Massenabfertigung. höchstens 3 Sterne

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind in das Hotel gekommen, weil unser Hotel Primasol Albatross überbucht war. Auf dem ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck aber das ist schon alles. Viel zu große Anlage und Massenabfertigung. Das Hotelpersonal ist freundlich und bemüht, das Zimmer war immer aufgeräumt und Sauber. Getränke wurden jeden Tag in den Kühlschrank gebracht. Aber mehr positives konnte ich nicht feststellen. Das Speisenangebot war zwar umfangreich aber die Qualität sehr schlecht, wir waren 5 Personen und alle hatten nach dem ersten oder zweiten Tag Durchfall und Magenkrämpfe. Die Getränke alle viel zu süss, Bier Wodka Wisky und Mixgetränke schmeckten echt zum kotzen. Wer bis 7,30 Uhr seine Liege nicht mit einem Handtuch belegt hatte bekam den ganzen Tag keinen Platz mehr am Pool. 80 Prozent der Hotelgäste waren Russen. Der Kinderclub ist eine Schande., unsere Tochter 9 Jahre war nach 5 Minuten wieder da und sagte es waren nur 2 Kinder da und 2 Frauen haben am Fenster geraucht. Wer wirklich schönen Urlaub haben will sollte hier nicht buchen. Noch erwähnen möchte ich die Tauchschule am Strand, die Leute dort sind einfach toll. MFG Peter

• Zimmergröße
    • Sauberkeit