- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich weiss nicht mehr welcher Veranstalter das war, wir wurden nicht aufgeklärt in welchem komplex wir landen, denn von dem Theatro waren keine Bilder im Prospekt. Also landeten wir damals in einer Barracke.. Winzige Zimmer, das miefende,alte Klo dierekt vor der Nase etc,.. Also haben wir für zusätzlich 150 Dollar ins Almas Palace auch im Golden Five umgebucht. Das sind die Zimmer direkt am Strand. Leider genau dort wo die lieben Touri´s morgens ab 5 Uhr!!!mit ihren klotschen direkt am Zimmer entlanggingen, um die Liegen mit Handtücher zu reservieren.. Hatten eher das Gefühl unter den Campern gelandet zu sein. Die schattigen, windgeschützten liegen waren sofort belegt. Die typischen All Inn Gäste standen an der Bar, halbe Stunde vor Öffnungszeit fast Schlange.. Aber vom Golden Five Hauptkomplex aus (da wo man angeblich mit nem Lift hochkutschiert wird, wenn es gerade funktioniert!) hat man einen wunderschönen Ausblick über das Hotel Pool zum Strand.. Das Hotel hat einen eigenen Arzt. (Mußten wir leider in anspruch nehmen, da mein Lebensgefährte sich den Fuß beim Fußball spielen am Strand , an einer großen Scherbe, aufschlitzte). Mittelklasse Hotel. Aber das Land und das Klima großartig!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut