Alles in allem eine baufällige Anlage. (Ausgenommen der Eingangsbereich) Wir wollten über Gratistours mal einen etwas billigeren Urlaub machen. Wie sich herausstellte war dies ein großer Fehler. Wir wurden eine Nacht im Club Golden 5 untergebracht. Die Zimmer schmutzig und zusammengeflickt. Wir sind nach ewig langen Diskussionen mit der Reiseleitung und Telefonaten nach Deutschland dann ins Golden 5 de luxe haha, übersiedelt. Hier waren die Zimmer von der Einrichtung annehmbar. Das Essen war nicht abwechlungsreich. In der zweiten Woche hatte ich schon Darmgrippe und extremes Fieber mein Freund ist mit Durchfall davongekommen. In diesen zwei Wochen ist mir niemand begegnet dem es nicht ähnlich gegangen wäre. Viele Russen sind in diesem Hotel, die sich Tag und Nacht betrinken und sehr unfreundlich sind. Die Liegen sind kaputt, eine Baustelle nach der nächsten, alle paar Minuten versucht Dir irgend jemand etwas zu verkaufen von Tatoo, tauchen, Kosmetik, reiten usw.....sehr lästig. Die Kellner wollen auch die ganze Zeit Tickets für Veranstaltungen verkaufen. Empfehlung, bitte keinen Urlaub in diesem Hotel buchen. War ein Jahr zuvor auch in Ägypten und das war kein Vergleich. Dieses Hotel ist für mich eine Frechheit das sich 5-Sterne schimpft.
Wie schon erwähnt ist die gesamte Anlage von den Zimmern bis zu den Aussenanlagen eine Baustelle oder dringendst Sanierungsbedürftig.
Das Essen war nicht nach meinem Geschmack immer dasselbe, ausserdem kann ich Dank meiner Darmgrippe(die insgesamt 3 Wochen dauerte) leider nichts gutes daran lassen.
Die Sauberkeit im ganzen Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Die Rezeptionsangestellten sind unkompetent. Das Personal ist entweder unfreundlich oder total aufdringlich. Animation???? Was ist das in diesem Hotel??? Das Essen war immer das gleiche.
Zum Strand geht man schon ca. 5 Minuten weil die Anlage so weitläufig ist. Lt. Angebot im Internet sind angeblich 50 Geschäfte drinnen wenn ich alles rechne sind es ca. 8-10. Man zahlt für das Sammeltaxi 2 Pfund. Bitte immer Kleingeld mitnehmen sonst zahlt man mehr weil die Einheimischen nicht herausgeben wollen. HANDELN und nochmal HANDELN. Die Preise in den Geschäften sind meistens viel zu hoch. Ins Zentrum fährt man 15 Minuten
Der Pool war das einzig positive in diesem Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Bettina |