Das Hotel verfügt über 1200 Zimmer dementsprechen ist die Anlage sehr weitläufig und man muß einiges an Weg in Kauf nehmen.Trotz der größe ist die Anlage relativ gut gepflegt.Im Moment wird in der Anlage einiges renoviert und je nach dem was man für ein Zimmer hat könnte es zu Lärmbelästigung kommen.Als wir ankamen hatte man das gefühl das wir gar nicht angemeldet waren wir mußten etwa eine halbe Stunde warten bis wir unsere Zimmer bekamen.In dem gesamten Hotel waren zu etwa 70% Russen untergebracht.Es gab viele Geschäfte in denen man allen möglichen Kitsch kaufen konnte,da fährt man aber besser in die Stadt,da viel zu teuer.Das Hotel verfügt nicht über eine Hoteleigenen Bus der die Gäste mal in die Stadt bringt,was mich doch sehr gewundert hat,man bekam aber problemlos ein Taxi,das auch nicht teuer war. Sollten man das Hotel buchen wollen,dann nur das Diamond denn das sah von außen und von innen sehr schön aus vom Tekkia sollte man wirklich die Finger lassen,das Preis Leistungverhältniss ist ein Witz. Schöne Grüße an Kerstin und Bogdan mit Euch haht der Urlaub spass gemacht wir hoffen Ihr meldet euch mal
Wir hatten ein großes Appartment mit Schlafzimmer und Wohnzimmer,allerdings sah es verwohnt aus,nicht wirklich zum wohlfühlen.Es gab jeden Tag frische Handtücher und frische Bettwäsche, die Betten waren sehr hart.Der Kühlschrank war funktionstüchtig und nachdem wir 2 Tage da waren wurde dieser auch jeden Tag aufgefüllt.Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Die Einrichtung sah sehr alt aus und die Schränke rochen innen unangenehm.Sat-TV war vorhanden (RTL,SAT1,VOX),das Zimmer war sehr hellhörig,nebenan hörte man um 2 Uhr nachts noch den Fernseher laufen. Das Bad war auf den ersten Blick sauber,allerdings war die Wanne schon ein wenig gelbich und der Duschvorhang sah denentsprechen nicht besser aus,die Klimaanlage funktionierte
Als wir ankamen bekamen wie erstmal einen Schock, die Lobbybar sah aus wie eine Bruchbude, total alt, Spinnenweben an der Decke, unbequeme Sitzgelegenheiten.Das Restaurant war nicht viel besser, alt und ungemütlich, durch die Massenabvertigung, gab es immer Probleme Teller Besteck oder Tassen zu bekommen, beim Früstück konnte man schon mal 5 Minuten auf ein saubere Tasse warten,wenn man einen Kaffelöffel brauchte mußte man schon sehr viel Glück haben.Es gab nur löslichen Kaffe,den konnte man allerdings gut trinken.Das essen war nicht wirklich abwechslungsreich und es konnte auch mal vorkommen, das sich in der Marmelade eine tote Flige befand,da konnte einen wirklich manchmal schlecht werden.Die sauberkeit in dem Restaurant ließ zu wünschen übrig.Das mittagessen wurde immer an der Strandbar angeboten.Hier gab es jeden Tag das gleiche,auf alles mußte man sehr lange warten,egal ob auf das Essen, die Getränke oder Teller und Besteck.Den löslichen Kaffee konnte man hier in Plastikbechern genießen,da die Tassen immer alle waren wenn es denn überhaupt Becher gab.Das Personal konnte den Ansturm teilweise nicht bewältigen und wurde dementsprechen oft unfreundlich.Nachdem sich wohl einige Gäste beschwert haben und der Manager des Holels sich der Sache annahm wurde es für ca 2 Tage etwas besser.
Einige konnten wohl Deutsch,wenn man allerdings eine Beschwerde oder eine spezifische Frage hatte,hatten das Personal sowohl die deutsche als auch die englische Sprache verlernt.Es gab aber auch einige wenige die sich wirklich Mühe gaben und geholfen haben.Da das Hotel sowohl Halbpension als auch All inclusiv anbot mußte man am ersten tag erstmal schauen wo man überhaupt Getränke bekam,darüber wurde man beim Einchecken nämlich nicht informiert so wie es in anderen Hotels der Fall ist.Alles wurde in Plastikbechern serviert auch abends an der Poolbar.Wenn man einen Wodka-Orange haben wollte bekam man den Wodka inclusive,den O-Saft mußte man allerdings bezahlen,der war nicht inclusiv,das fand ich sehr witzig
Wir mußten ca 5 minuten bis zum Strand laufen,die Bimmelbahn haben wie in dieser Woche nur 2 mal gesehen,wenn man wie wir gerne am Strand liegt aber lieber im Pool schwimmt muß man schon sehr viel laufen,der pool ist vom Strand ca.5 Minuten enternt.Für den großen Strand gab es viel zu wenig Duschen.Die Liegen sind recht alt, die Auflagen sind allerdings sind relativ dick und dadurch recht bequem,es waren immer Liegen vorhanden,allerdings ist anzumerken,das das Hotel am Anfang der Woche nicht ausgebucht war,zum ende unserer Urlaubswoche wurde das Hotel zuhnemend voller und es gab dann auch Gäste die es sich auf dem Sand bequem machen mußten.Da wir von Makadi Bay(letztes Jahr) etwas verwöhnt ware,war ich über den Strand enttäuscht da wir einen groben Kiesstrand hatten,der allerdings sehr sauber gehalten wurde. Wenn man ins Meer wollte mußte man schon aufpassen da es viele kleine versetzte Riffe gab und man sich daran böse verletzen konnte,wir habe viele Gäste mit aufgeschnittenen Beinen gesehen. Über den Zustand der Riffe und über die Fischvielfalt waren wir sehr enttäuscht,es gab wirklich nicht sehr viel zu sehen.Man sah auch schon mal Plastikflaschen und Tüten im Meer rumschwimmen
Der Pool war das schönste an der Anlage sehr sauber und man konnte richtig schwimmen,da es auch tiefere Stellen gab.Der Pool war auch nicht überfüllt(außer die Liegen),alledings muß ich dazu sagen,das wir nur in der Mittagszeit im Pool waren.Handtücher wurden sowohl am Pool als auch am Strand angeboten und ware immer vorhanden,außer an unserem letzten Tag.Jeden Abend war eine Sängerin da,ansonsten gab es sehr wenig an Animation.Am Strand wurden ständig irgendwelche Aktivitäten angeboten,wie zb Schnorcheln,Henna tatoo, Rastazöpfe und vieles mehr,das konnte einem schon manchmal echt auf den Wecker gehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Alexandra |