Lee (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

aufkeinenfall einchecken. Ich habe sowas noch nie erlebt selbst ein 1 Sterne in Deutschland ist viel besser ! Ich bin so enttäuscht. Alles dreckig laut. 0,2 l Wasser nur zum trinken. Kartoffelbrei zum Frühstück jeder mit den bloßen Händen geht Ans essen. BILDER total veraltet. Männer lassen dich nicht inruhe. Essen eine Katastrophe bestellst einen Burger wie auf den Bildern ausgehangen und kriegst eine Frikadelle ohne alles auf den Teller gelegt! Viel zu verteuert für dieses Hotel Das Personal schämt sich für seine einheimischen weil die sich nicht gut verhalten. Sie schubsen dich rum drängeln sich vor keine Manieren sind so laut dass man sein eigenes Wort nicht versteht. Unmöglich alles. Soviele versprechen aber nichts eingehalten. Wir würden am liebsten nachhause fliegen. Leute macht es nicht Bucht es nicht es ist einfach nur traurig hier. Ich bin geschockt und ich habe meinen einzigen Urlaub in diesem Jahr nicht einmal genießen können. Danke golden Five dafür! Ich werde nie wieder hier her kommen. Das Einchecken ist eine Katastrophe du kommst an und dein Zimmer ist vermüllt. Das Bett ist wie ein Holzbrett meine ganzen Gelenke tun einfach nur noch weh. Nicht buchen !

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:Lee

Guten Tag, Lee! Das Golden 5 The Club Hotel Team moechte sich recht herzlichst bei Ihnen fuer Ihre Bewertung bedanken und das Sie sich die Zeit genommen habe Ihre Eindruecke zu teilen. Wir bedauern sehr, das unser Hotel sowie unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und bedanken uns bei Ihnen fuer Ihre wertvollen Kommentare. Diese werden umgehend bearbeitet, um unseren Service und Einrichtungen zu verbessern. Des Weiteren wuenschen wir Ihnen alles erdenkliche Gute fuer die Zukunft! Mit besten Gruessen Ihr Golden 5 The Club Hotel Team