Tanja (36-40)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nörgler, bleibt zu Hause!

Gut

als wir die fast nur schlechten bewertungen gelesen haben, hatten wir echt bedenken in diese anlage zu fahren. wollten uns dann aber selber ein urteil bilden, was auch gut so war !!!! wir waren im club , welches unserer meinung nach auch das schönste und ruhigste ist. von der grösse überschaubar und gemütlich, man (als deutscher tourist)ist unter sich ! ansonsten kann man den ganzen tag "russen gucken",sehr lustig !uns haben die vielen russen nicht genervt, aber da die animation auch in russisch war , waren wir froh , mal wieder deutsch zu hören. ai voll in ordnung, die quick pick ist super! es wurde den ganzen tag geputzt, zu den leuten die sich beschwert haben ,das ihre handtücher morgens abgeholt wurden nur eins: das wurde gemacht, damit ihr abends wieder frische habt !!!! wassertemperatur 25 grad und luft 30 grad, super reisezeit ! zum zähneputzen mineralwasser, nach jedem essen einen ouzo und etwas toleranz. dann habt ihr einen schönen urlaub!

• Gut
  • zimmer etwas hellhörig aber ansonsten vollkommen in ordnung. schön gross und sauber.

• Gut
  • man darf nicht vergessen ,das man in afrika ist und keinen schweinebraten und co erwarten darf ! frühstück in der quick pick bar , snacks am strand und abends im paradies essen gehen. wir hatten keine magenprobleme !

• alles in allem sehr freundlich, wenn auch manchmal mit händen und füssen ! wenn man ab und zu trinkgeld gibt, nicht erst am ende , kriegt man eigentlich jeden wunsch erfüllt. die kellner verdienen auch sehr wenig.

• Gut
  • zum strand sind wir gute zehn minuten gegangen , man kann ja auch überall rast machen und was trinken ,wenn es einem zu heiss wird ! für 20 egp nach hurghada mit dem taxi, nicht mehr bezahlen, lieber hinterher ein paar pfund bakschisch !für alle weizenbierliebhaber: in hurghada gibt es einen biergarten mit weizen, wiener schnitzel und bratwurst !

der aquapark ist sehr laut, aber wenn man mal stimmung haben will, genau richtig ! unbedingt rutschen gehen. der pool im ap ist beheizt, die anderen leider nicht. war für uns eigentlich der einzige minuspunkt an der anlage. am strand sollte man sich einen beachboy suchen, und mit wenig trinkgeld bekommt man die schönsten plätze, jeden tag ! was negativ war, das alle russen mit den füssen auf den hausriffs rumtrampeln, da wir zum schnorcheln da waren, sind zweimal mit dem boot rausgefahren. lieber am strand buchen und nicht über its etc. ist günstiger und besser! in der disco kann man dann auch wieder viel über russen lachen, z.b. die wöchentlich stattfindende miss hurghada wahl !!

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Tanja