Wir haben das Hotel über einen bekannten Reisefernsehsender gebucht und haben danach die schlechten Kritiken auf dieser Internetseite gelesen. Die Vorfreude ist uns dadurch ganz schön verdorben worden, doch mit großer Freude stellten wir dann vor Ort fest, das vieles gar nicht so war, wie hier beschrieben. Es stimmte zwar, das es dort viele Russen gab, aber wir waren im Golden 5 Club Hotel untergebracht und dort waren nur wenige. Die meisten Miturlauber waren in diesem Haus Deutsche mit denen wir gute Kontakte aufbauen konnten und auch einige Freundschaften entstanden sind. Der Service, die Sauberkeit, das Essen, das Animation- und Sportangebot konnten von uns nur mit eher gut bis sehr gut bewertet werden. Sicher wird nach 14 Tagen, das Essen irgendwann langweilig, aber dann fährt man eben nach Hurghada Towntown zu MC Donalds oder geht dort ins Regensburger um sein gewohntes Essen zugeniessen. Auch wir hatten im Hotel Gäste, die sich in einer Tour über alles aufgeregt haben. Da kann man nur mit dem Kopf schütteln, solche Leute sollten lieber in Deutschland bleiben, wo sie Ihren gewohnten Standart haben. Wir jedenfalls haben unseren Urlaub genossen, denn eins sollte man sicher ja immer vor Augen halten, im Ausland gelten oft andere Sitten und Regeln als bei uns. Und mit ein paar Abstrichen sollte man überall rechnen. Dies war bestimmt nicht unserer letzter Urlaub dort.