- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelanlage bestehend aus fünf unterschiedlichen Hotelkomplexen. Gebucht wurde von uns das " Golden 5 deluxe" (über 500 Betten) als Halbpension. Das Hotel dürfte ca. 8Jahre alt sein. Großes Doppelzimmer das aber während des gesamten Urlaubs nicht einmal gesaugt wurde! Achtzig Prozent der Urlaubsgäste bestanden aus Russen! Dementsprechend ging es am Frühstückbuffet und am Abendessen zuerst wurde geschuppst, gedrängelt und die Esskultur lies zu wünschen übrig. Am Pool gabs so gut wie keine Animation, wenn dann russisch! Um die Poolanlage lagen tagelang Wodkaflaschen und andere Spirituosen rum, die von dem Hotelpersonal nicht aufgeräumt wurden. Am Arabischenabend wurden die Allinclusivegäste besser bedient als die Gäste mit Halppension, unserer Meinung nach eine komplette Fehlorganisation und -koordination. Dieses Hotel, solange es von Russen besucht wird, würde ich keinem Deutschen empfehlen. Auch müsste das Hotelmanagement ausgetauscht werden. Das Hotel hat laut Kategorie 5 Sterne nach unserer Meinung höchstens 3,5 Sterne!
Doppel Zimmer sehr groß, wurden jedoch nicht richtig gereinigt; In den Flurs zu laut; Zimmer mit Poolsicht...;
Essen war in Ordnung; Extra´s ausserhalb der Halbpension waren im Preislichen Niveau; Massenabfertigung im Restaurant (Schlacht um´s Buffet);
Personal war o.k.; Hauptproblem die Hotelorganisation; Kaum Animation; Abendprogramm: Arabischenacht artete in Russischenacht mit Russischem Gesang aus! Zimmer wurde nie gesaugt;
ca. 300 m vom Strand; Handgreiflichkeiten um Liegestühle seitens den Russen; Wenig Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten; ca. 15 min mit Auto zum Flughafen; ca. 25 min in die Stadt;
Poolpersonal vorhanden, die jedoch diesen nicht reinigen; Kaum Animation; Wassertemperatur sehr kalt (nicht beheizt);
Dauer: | 2 Wochen im November 2003 |
Vorname: | Wolfgang |