- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Auf dem Weg zum Strand ( Durch die Anlage) hier sieht man den Maroden zustand der Anlage. Das Frühstück und der Kaffee war schon unter der Gürtellinie. Butter gab es gar nicht 3Tage Margarine dann war die auch aus. . Es gibt aber auch positive Seiten. Zum Beispiel das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist herrlich und das Wetter war super .
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Walter, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns Leid das unser Hotel nicht ganz Ihren Wuneschen entsprochen hat und danken Ihnen für die lieben Worte zu unseren Mitarbeitern. Natuerlich werden wir Ihre Beanstandungen an unser Management weiterleiten, welches diese umgehend bearbeiten wird. Wie man jedoch an den zahlreichen Bewertungen und Kommentaren unserer Gaeste sehen kann, sind die mehrzahl der Gaeste mit unserem Hotel und dem Service Zufrieden. Vieleicht werden wir nochmals die Moeglichkeit haben sie von den Sonnenseiten unserer Hotels und unserer Anlage zu ueberzeugen. Falls sie sich nochmal für uns entscheiden sollten, bitte kontaktieren Sie uns unter i.kovaleva@princessegypthotels.com bereits im Vorfeld und teilen Sie uns Ihre Wuensche mit, sodass wir alles fuer Sie vorbereiten koennen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute fuer die Zukunft. Mit sonningen Gruessen aus Hurghada Ihr Club Hotel Team