Jana (19-25)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel jedoch mit vielen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Große Anlage mit mehreren Hotels und renovierungsbedürftigen lehrstehenden Gebäuden. Die Zimmer sind groß und von der Ausstattung her völlig ok, es wird auf Sauberkeit geachtet. Das Essen schien in den ersten Tagen ok, ist uns aber dann ziemlich schnell auf den Magen geschlagen. Es gab oft das selbe und die Auswahl an Fleisch war nicht so der Bringer. Es empfiehlt sich Abends eins der Restaurants zu reservieren das sorgt für etwas Abwechslung. Indisch ist zu empfehlen und an der Poolbar gibt es Abends Burger und Pizza. Das Personal an der Lobbybar war sichtlich genervt von den zu 90 % aus Russland stammenden Gästen. Uns hat das jetzt nicht so gestört aber man hat selten Deutsche gefunden um sich mal etwas auszutauschen. Pools gibt es genug und man bekommt immer einen Platz. Das Meer ist ungefähr 10 Minuten zu Fuß. Ab halb zehn gab es meist keine freien Liegen mehr, der frühe Vogel fängt den Wurm.;-) Um dort hin zu gelangen musste man leider durch eine Baustelle gehen. Der Rutschenpark war geschlossen und ähnelte ebenfalls einer Baustelle. Für eine Woche Badeurlaub echt zu empfehlen aber das reicht dann auch. Die Abendgestaltung war nicht so super, außerhalb der Anlage kaum Bars, dafür viele viele kleine Läden mit nervigen Verkäufern. Haben uns dann die Zeit mit Billard und Kicker vertrieben. ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Auf Den Tischen befanden sich oft noch Essensreste und sie wurden lieblos gedeckt. Teller waren manchmal noch mit Essensresten beschmutzt. Getränke an den Bars gab es in winzigen Plastikbechern. Gegen ein kleines Trinkgeld gab es etwas größere Gläser.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Personal im allgemeinen sehr nett und hilfsbereit.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Jana

Hallo, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns Leid das unser Hotel nicht Ihren Wuneschen entsprochen hat. Natuerlich werden wir Ihre Beanstandungen an unser Management weiterleiten, welches diese umgehend bearbeiten wird. 1. Alle Hotels der Princess Egypt Hotels Gruppe stehen auf dem internationalen Markt zur Verfuegung und koennen von allen Nationalitateten, auch von russisch-sprachigen Gaesten, besucht werden. Wir heissen alle unsere wertvollen Gaeste herzlich Willkommen. 2. Princess Egypt Hotels besteht zudem aus 7 Hotels, somit stehen allen unseren Gaesten 7 Haupt- und 7 Spezialitaeten Restaurants zur Vefuegung, im Falle sollte es Ihnen im Hotel eigenen Restaurant nicht Zusagen. Wie man jedoch an den zahlreichen Bewertungen und Kommentaren unserer Gaeste sehen kann, sind die mehrzahl der Gaeste mit unserem Hotel und dem Service Zufrieden. Vieleicht werden wir nochmals die Moeglichkeit haben sie von den Sonnenseiten unserer Hotels und unserer Anlage zu ueberzeugen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute fuer die Zukunft. Mit sonningen Gruessen aus Hurghada Ihr The Club Hotel Team Team