MA. (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaubswoche

Der Strand ist ca. 1 Minute Busfahrt vom Hotel entfernt. (kleine Straße/Weg nur für Hotel). Zu Fuß vielleicht 15 Min., aber bei der Hitze ohne Schatten bevorzugt man die kurze Fahrt. Der Transfer klappt super, der Bus (manchmal 2) fährt wirklich fast minütlich hin und her, man hat kaum Wartezeit. Die Fahrer sind sehr freundlich, vor allem zu den Kindern. Der Strand ist sehr schön, die Handtuchausgabe und Verteilung der Liegen klappt super, die Leute sind sehr bemüht. Die Strandbar ist groß und es gibt genug Auswahl. Getränke bekommt man fast nur in Wegwerfbechern, wenn man Glück hat wieder verwertbare Plastikbecher. Rutschenpark/ Strand / Strandbar liegt alles sehr übersichtlich und nah zusammen. Der Aquapark macht Mittags 2 Stunden Pause, schließt dann ca. 16 Uhr oder 16:30 Uhr. Unser Zimmer mit Poolblick war schon sehr in die Jahre gekommen, aber das störte uns nicht. Allerdings war das Zimmer sehr schmutzig, unter dem Bett war eine große Menge Staub / Haare / ********** und Süßigkeiten und Essensreste, vermutlich schon über mehrere Wochen dort gesammelt. Wir bekamen vor Ort ein "Upgrade" von Gartenzimmer auf Poolzimmer. Kostenlos, aber mit dem Hinweis, dass der junge Mann an der Rezeption gerne 20-30 Euro dafür nehmen würde. Unser Upgrade war dann leider keine Verbesserung durch den Zustand und Schmutz im Zimmer, außerdem war es ein 3- Bettzimmer statt dem gebuchten 4er Zimmer. Wir kamen am Abend an, der Strom viel wiederholt aus, es war etwas stressig. Am nächsten Tag bekamen wir auf mehrmalige Nachfrage ein 4. Bett. Viel Zeit verbringt man im Urlaub nicht im Zimmer. Der Zimmerservice ist nach einer Trinkgeldgabe mehr als bemüht und sehr freundlich. Die Mitarbeiter sind eigentlich alle freundlich und hilfsbereit. (Außer ein immer grimmiger Mann an der Snackbar am Pool...) Es ist eine Arzt und eine Arzthelferin vor Ort, aber wenn man etwas braucht, würde ich mich vorher !unbedingt! über die Kosten informieren, auch wenn man nur wegen einer Kleinigkeit dort ist. Abends gibt es Kinderprogramm/Kinderdisco und dann ab 21:30 Uhr verschiedene Shows. (Tanzen/Singen/ Feuershow, Lichtershow...) Am Hotel auf der anderen Seite spielt ab und zu ein Alleinunterhalter am Abend auf der Gitarre. Wir waren einmal außerhalb der Anlage in eine Apotheke, dort wird man natürlich "abgezockt" und zahlt ein Vielfaches der üblichen Preise. Auch auf dem Weg dorthin (500 Meter vom Hotel sind viele Geschäfte an der Straße) wird auf viele unterschiedliche Arten versucht, den Touristen das Geld aus der Tasche zu ziehen. Also freiwillig gingen wir nicht mehr aus der Clubanlage raus. Muss man auch nicht. Wir haben einen Tagesausflug gebucht (Am Pool kommen regelmäßig die Anbieter): Bootsfahrt zu einer Insel (OrangeBay), Schnorcheln. Wir waren von der gesamten Zeit wirklich lange auf dem Meer unterwegs. Kurzer Aufenthalt auf der Insel, 2 sehr kurze und unglaublich stressige Schnorchelstopps auf dem Meer. Insgesamt mehr stressig als erholsam und viel schöner beschrieben im Vorfeld. Z.B. 10 Minuten Transferzeit zum Boot... das sind schon allerdings 50 Minuten Fahrt. Wir zahlten für 4 Personen 120 EUR, andere nur 100 oder weniger. Wer schnorcheln möchte, sollte sich einen privaten Trip gönnen, hier sind die Preise nicht wirklich höher, und man kann den Tag genießen und auch im Wasser verbringen, nicht nur auf dem Boot. Der erste Schnorchelstopp bei der Tour dauerte ca. 30 Minuten. Davon wurden 5 Minuten im Wasser verbracht, eng zusammengepfercht mit ständigen lauten Geschrei, damit sich niemand auch nur 2 Meter von der Gruppe entfernt. Dann fährt man wieder längere Zeit mit dem Boot, und es folgt der 2. Schnorchelstopp. Der dauert dann schon ca. 30 Minuten, und man kann kurz mit einer "Wassercouch" fahren wenn man will. In 2 Minuten ist man dann am Hafen.

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:MA.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Bewertung, da sie uns hilft, unsere Stärken und Verbesserungspotenziale zu erkennen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Nähe zum Strand, der effiziente Shuttleservice und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Strandeinrichtungen, die Strandbar, der Wasserpark und die organisierten Aktivitäten Ihren Erwartungen entsprochen und zu Ihrem Gesamterlebnis beigetragen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Probleme mit Ihrem Zimmer, insbesondere hinsichtlich Sauberkeit, Zustand und Stromausfällen. Dies entspricht nicht unseren üblichen Standards. Wir werden diese Bedenken mit unseren Housekeeping- und Wartungsteams besprechen, um zukünftigen Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Ihre Anmerkungen zum Zimmer-Upgrade und zur Zimmergröße haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen und werden diese bei unseren Verbesserungen berücksichtigen. Vielen Dank für die Hervorhebung der Mitarbeiter, die sich positiv auf uns ausgewirkt haben, sowie für Ihre Tipps für zukünftige Reisende zu Ausflügen und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Ihre Meinung zu den Schnorchelausflügen ist uns sehr wichtig, und wir bedauern, dass sie Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden unser Tourangebot überprüfen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste das erholsame und angenehme Erlebnis genießen können, das sie verdienen. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wir werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Blend Club Aqua Resort