Birgit (41-45)
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Warnung Club Colden 5 Hotel

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist eine Zumutung, für jede Frau, die alleine reist. Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand! In der Lobby war es so laut, das ich das Personal nicht verstehen konnte. Es sind kaum Deutsche dort und ich fühlte mich sehr unwohl. Ich konnte zum Glück eine Umbuchung einleiten. Später wurde ich über dieses Hotel aufgeklärt. Es heißt in dieser Gegend nicht mehr Club Colden 5, sondern Buffhotel. Dieses Hotel sollte nicht mehr vermittel werden. Niemals dieses Hotel buchen. Sollte aus dem Programm genommen werden. Außer man liebt Russen.

• Sehr schlecht
  • Nicht genutzt, da ich das Hotel so schnell wie möglich verlassen wollte.

• Schlecht
  • Nach einigen heftigen Auseinandersetzung wird dir dann freundlich geholfen. Mit sehr vielen Umständen

• Die Lage und die Umgebung sind sind in Ordnung

Verreist als:Alleinreisend