- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben bei unserer Ankunft gedacht, wir wären in Russland. Ich wurde gleich auf russisch begrüßt. Dann den 1. Tag verschenkt, weil wir auf den Service warten mussten, da unser Safe nicht schliessen konnten. Das Essen war jeden Tag gleich, keine Abwechslung und noch dazu lauwarm oder gar kalt. Die Zimmer wurden zwar gewischt, aber auf den Möbeln kannst du eine Nachricht fürs Personal hinterlassen (Staub). Kühlschrank nicht aufgefüllt, Toilettenpapier nicht vorhanden, immer nur auf Nachfrage. Am Barbecue bloss nicht teilnehmen, gleiches Essen wie im Hotel, das Bier wird von der Bar geholt, wo man es eigentlich nicht bezahlen muss, findet man aber später auf der Rechnung wieder. Das einzige was man an dieser Hotelanlage empfehlen kann, ist das DIVE-CENTER. Wer tauchen kann oder es noch lernen will, kann es dort tun. Wir hatten sehr viel Spass und sehr gutes Essen. Vor allen Dingen nette Leute. Denkt daran, so wie wir jetzt auch, den Hotel-Check vorher zu machen. Und, im Oktober sollte man daran denken, es ist RAMADAN. Golden5, nie wieder!!!l
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht