- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich weiß nicht was einige haben. Wir waren letztes Jahr im September dort. Haben auch Last Minute gebucht und wussten nicht genau was da auf uns zukommt. Nachdem wir aber dort angekommen waren, waren wir mehr als begeistert. Das Hotel ist einfach super. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. In unserem Zimmer angekommen, haben wir erstmal alles überprüft und festgestellt, dass der Fernseher nicht funktioniert. Mein Freund hat dann bei der Rezeption angerufen und es kam prompt einer und hat den Fernseher ausgetauscht ohne zu murren. Er hat uns sogar beim Safe geholfen, da wir mit diesem nicht zu Recht kamen. In einer Bewertung habe ich gelesen, dass das Personal fließend russisch sprach und nur sehr schlech englisch. Nun dazu kann ich nur eins sagen: Wir kommen zwar aus Deutschland und sprechen fließend deutsch stammen aber aus Russland ab, also können wir auch gut russisch sprechen. Vom Personal gab es aber nur zwei, die russisch gesprochen haben. Wir haben uns mit dem Personal auf englisch unterhalten und sind damit gut klargekommen. Also die Behauptung, dass das Personal sehr schlecht englisch spricht ist einfach falsch. Wir haben auch All Inclusiv gebucht und sind damit sehr zufrieden. Das Frühstück war ausgezeichnet. Man hatte genug Auswahl. Wenn man mittags am Strand war, konnte man in der Strandbar etwas essen. Und es gab jeden Tag etwas anderes. Beim Abendessen gab es auch viel Auswahl. Begeistert war ich, wie das ganze angerichtet war. Aus früchten wurden verschieden Figuren geschnitzt, die ganz toll ausgesehen haben. Das Essen wurde immer wieder nachgelegt, wenn es ausgegangen ist. An den verschiedenen Bars hat man Getränke bis 24:00 Uhr erhalten. In dieses Hotel würde ich auf jeden Fall wieder kommen, wenn wir unseren Urlaub wieder in Ägypten verbringen. Ich bin mir sicher, dass es bald soweit ist. Als zusätzliche Ausflugsmöglichkeiten würde ich den Tripp nach Luxor und den Schnorchelausflug weiter empfehlen. Wenn man in Ägypten ist, will man doch die Geschichte und die Kultur kennenlernen. Also ich auf jeden Fall. Von diesem Land bin ich fasziniert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut