Barbara (51-55)
Alleinreisend • November 2011 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer schöner Urlaub

Es war wieder einmal ein schöner Urlaub. Die Anlage ist gepflegt und man kann schön spazieren gehen ohne gestört zu werden. Die Zimmer sind großzügig und immer sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich so das für jeden etwas dabei ist. Ein kleines Manko ist die Lobby-Bar wo am Abend DISKO für die Russischen Gäste ist. Da 90% Russische Gäste sind fühlt man sich in der Lobby etwas überflüssig, dafür gibt es aber das Brauhaus für die deutschen Gäste wo man sich etwas zurück ziehen kann. Das Personal war wie immer sehr freundlich und bemüht damit man sich wohl fühlt. (Danke dafür an das Gesammte Team) Fürs Handy sollte man sich eine Ägyptische Karte bosorgen da die Telefonkosten nach Deutschland günstiger sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind Groß und haben ein großes Bad. Die Möbel sind alt aber sehr sauber.

• In der Anlage befinden sich 5 Hotels mit Restaurants die man alle nutzen kann. Das Personal ist imme bemüht die Tische sauber zu halten.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Personal spricht russisch, englisch und einige etwas deutsch.

• Gut
  • Zum Strand geht man ca. 10 Minuten. Nach Hurghada Stadt, mit dem Taxi Ca. 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb der Anlage und direkt vor dem Hotel ausreichend vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2011
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, vielen Dank das Sie unser Hotel Bewertet haben. Es freut uns das Sie unser Gast waren und natuerlich werden wir uns Ihre Worte zu Herzen nehmen. Wir wuerden uns freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer Hotels begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Hurghada Ihr Club Golden 5 Team