- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles im allen hat mir der Urlaub gefallen, obwohl ich vom Land Ägypten nicht so begeistert bin. Die Hotelanlage war für meinen Geschmack zu groß. Aber sie war gut geplegt und schön bepflanzt. Die Poollandschaft fand ich auch sehr schön. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und war damit mehr als zufrieden, es war sehr groß, schön eingerichtet, mit großen Spiegel, TV und einem richtig neuem schicken Bad. Zum Essen muss ich sagen, das ich es von den muslimischen Ländern nicht anders gewohnt war, dass es nicht so mein Fall ist, aber das Buffet war immer schön dekoriert und vielfältig. Meine kleine Schwester hatte zwei kleine Unfälle und musste von dem ägyptischen Arzt behandelt werden, dies gestaltete sich etwas schwierig, da ich die einzige meiner Familie bin die englisch spricht. Das Welnessprogramm ist sehr entspannend, vor allem die Kleopatra Massage ; ) Was mir nicht so gut gefallen hat war der weite Weg bis nach Hurgada City. Durch meine Cousine, welche da Animateurin ist hab ich gute Bars und Discos kennen gelernt, aber wenn man keinen privaten Reiseführer hat, ist das auch bisschen schwer. Beim Shoppen hatte ich auch nicht so viel Spaß weil man mehr als in der Türkei noch, belabert und angestarrt wird. Die Leute da sind sehr dreißt. Aber das gute ist, wenn man Schnauze voll hat von dem Hotelessen, es gibt einen super MC Donalds, wo die Burger doppelt so groß und nur halb so teuer sind wie in Deutschland. Ich würde dieses Hotel denen weiter empfehlen, die über kleine Mängelchen wegsehen können. Denn es gibt auf jeden Fall einen guten Grund nach Ägypten zu reisen, die Unterwasserwelt ist absolut fabelhaft, ich war den ganzen Tag nur beim schnorcheln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut