Tolles Hotel, gutes Essen, freundliches Personal. Wie immer sehr zufrieden. Wenn möglich kommen wir sicher wieder!!
Immer sauber
Super gutes Essen, am Abend wird draußen immer gegrillt. Wirklich sehr empfehlenswert. Im Restaurant wurde immer sehr laute Musik gespielt, trotz Ersuchen jeden Tag wieder. Der Lärmpegel war sowieso ziemlich hoch, dann die Musik dazu.
Alle sehr freundlich und aufmerksam
Ca 30 Minuten mit dem Taxi
Nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren 22. Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Hotel, dem Essen und unserem Personal zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sind für uns die schönste Belohnung. Wir bedauern jedoch zu hören, dass die Musik im Restaurant zu laut war, obwohl Sie um eine Reduzierung gebeten haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Hinweis ernst genommen wird und Maßnahmen ergriffen werden, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Sauberkeit hat bei uns oberste Priorität, und es freut uns zu hören, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank auch für die Empfehlung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management