Schöne Anlage, mit super Verpflegung und Annimation. Die Zimemr waren sehr sauber und das Personal war echt Nett und gab alles dafür, dass man sich wohlfühlen konnte.
Wir bekamen ein Upgrade und hatten ein großes Zimmer mit Meerblick in 2 Richtungen. Das Zimmer war sehr sauber.
Das Verpflegung war mehr als Gut, Neben den basics auf die man sich jeden Tag verlassen konnte, gab es Abwechslungsreiche Specials, für uns das beste Essen, was ein Hotel bieten kann.
Das Hotelpersonal war wirklich hilfsbereit und Nett, Ein Großes Lob geht an die Barleute und an das Reinigungspersonal.
Mit Bus oder Leihwagen kann man jeden Tag andere Ausflüge machen, zufuß ist man auch in 20 min in dem schönen kleinem Ort.
Jeden Tag gab es Animationen, und angeschlossen jedem Abend eine andere Show.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Pascal |
Liebe/r Pascal, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner einen schönen und rundum sorglosen Urlaub bei uns im Blue Bay Resort verbringen konnten. Es ist besonders schön zu hören, dass unser Team, sowohl die Bar-Mitarbeiter als auch das Reinigungspersonal, Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat. Wir geben unser Bestes, um allen Gästen ein herzliches und hilfsbereites Serviceerlebnis zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllt haben. Ihr Lob für die abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Verpflegung bedeutet uns sehr viel. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine breite Auswahl an leckeren Gerichten zu bieten, und es freut uns, dass Sie mit der Auswahl und den Specials so zufrieden waren. Das Upgrade in ein großes Zimmer mit Meerblick ist ebenfalls ein Highlight, und wir sind froh, dass Ihnen der Ausblick und die Sauberkeit gefallen haben. Ihre positiven Worte zur Lage und den Aktivitäten vor Ort, insbesondere den täglichen Animationen und Abendshows, bestätigen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr tolles Feedback. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste zu haben, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße Ihr Blue Bay Resort Team