Reinhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel, Essen und Zimmer sehr gut, Strand nicht so

Gut

Hotel, Essen und Zimmer waren sehr gut, Strand leider weniger, da viele Steine und Felsplatten.. Klimaanlage auch top und Zimmerservice sehr gut.

• Gut
  • Klimaanlage top und auch der Meeresblick. Betten und Sauberkeit sehr okay.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Leider etwas abgelegen, aber sonst okay

• Gut

• Wellness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Blue Bay Resort hatten und mit dem Hotel, dem Essen sowie den Zimmern zufrieden waren. Wir schätzen auch Ihr positives Feedback zum Service und der Sauberkeit – dies sind für uns sehr wichtige Aspekte, die wir stets zu verbessern versuchen. Es freut uns, dass die Klimaanlage und der Meeresblick ebenfalls Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich des Strandes möchten wir erwähnen, dass der Strand direkt vor dem Hotel zwar felsiger ist, aber die Umgebung noch weitere wunderschöne Strände zu bieten hat. Nur etwa 2 km entfernt befindet sich der Sandstrand von Agia Pelagia, der ebenfalls zu Fuß gut zu erreichen ist. Zudem gibt es auf halber Strecke, also etwa 1 km vom Hotel entfernt, den feinen Kiesstrand Psaromoura, der ebenfalls eine tolle Alternative für einen entspannten Strandtag darstellt. Wir hoffen, dass diese Tipps für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns hilfreich sind und wir Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung! Herzliche Grüße Ihr Team vom Blue Bay Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage