Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Constanze (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Entspannte Tage an einer schnuckeligen Bucht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer: Nach einer unkomplizierten Anreise und einem netten Empfang vom Hotelpersonal waren wir von unserem Zimmer (Annex mit seitlichem Meerblick) anfangs etwas enttäuscht. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss erwischt, was recht dunkel und muffig war. Was wirklich gewöhnungsbedürftig war, war das Bad... Klein und die Dusche noch kleiner mit einer Vorhang-Halterung Marke selbstgebastelt. Für jemanden, der groß ist und dazu noch gerne ausgiebig duscht wurde das Duschen zum notwendigen Übel und danach stand das ganze Bad unter Wasser. Der Vorteil am Zimmer war dagegen neben der großzügigen Größe und den bequemen Betten die sehr ruhige Lage. Man hört dort weder Geräusche aus Speisesaal/Küche noch vom Pool. Daher haben wir uns auch nicht über das Zimmer/Bad beschwert. Durch die Unterbringung in einem Nebengebäude (zwischen Hauptgebäude und Meer) hatten wir zwar den Nachteil, zum Essen, zur Rezeption, zur Lobby etc. ins Hauptgebäude eine halbe Wanderung zu unternehmen und viele Treppen zu steigen. Allerdings schadet das ja nicht unbedingt, wenn man schon all inklusive isst und trinkt ) Außerdem hatten wir den riesigen Vorteil, dass wir es nicht so weit zum Meer hatten als die meisten anderen Gäste. :) Essen: Das Essen war in Ordnung. Es war auf jeden Fall abwechslungsreich und wer da nicht satt wird, macht etwas falsch. Allerdings fanden wir es schade, dass die regionale Küche so gut wie gar nicht angeboten wurde. Da richtet sich das Hotel wohl mehr nach seinen Gästen (viele Engländer) und bietet Speck und Würstchen statt Gyros oder Suflaki. Auch Fisch gab es leider nicht jeden Tag, Meeresfrüchte (außer Muscheln) habe ich überhaupt nicht entdeckt. Ausflug: Leider wurde uns vom Hotelpersonal gesagt, dass wir für die Buchung eines Ausfluges den Termin mit der L

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Constanze

Liebe Constanze & Partner, Herzlichen Dank für die Beurteilung Ihres Badeurlaubs in unserem Hause. Grundsätzlich steht Gästezufriedenheit an oberster Stelle unserer gesetzten Ziele. Entsprechend sind alle Anmerkungen & Hinweise ein wichtiger Maßstab an dem wir erkennen wo es Verbesserungsbedarf gibt. Entsprechend wird Ihre Bewertung intern noch bearbeitet werden. Gerne nehmen wir zur Kenntnis, dass die extrem ruhige Lage und Größe Ihres Zimmers, das für Sie unvorteilhafte Bad wett gemacht haben und das Sie die Nähe zum Meer geschätzt haben. In diesem Zusammenhang sind unseres Erachtens zwei Dinge erwähnenswert: * diese Zimmer werden im kommenden Winschlaf (November 2016-April 2017) renoviert und * die Hanglage des Hotels bringt einige Treppen innerhalb der Anlage mit sich; dies ist unter anderem ein Grund weshalb wir möglichst oft darauf hinweisen, dass Personen mit eingeschränkter Mobilität dieses bei Ihrer Wahl berücksichtigen sollten. In Bezug auf die Essensauswahl möchten wir, mit Verlaub, ein klein wenig wiedersprechen, denn der abwechslungsreiche Speiseplan beinhaltet neben internationalen täglich auch landestypische Speisen wie z.B. Moussakas (Griechischer Kartoffel-Auberginen-Gehacktes-Auflauf), Stifado (Griechisches Gulasch), Pastizio (Griechischer Nudelauflauf), „Papoutsakia“ (Griechische Auberginen gefüllt & überbacken), Griechisches Lamm-Frikassee, Giouvetsi (Griechisches Fleischgericht mit Reisnudeln/Risoni), Frische grüne Bohnen mit Kartoffeln in Tomatensauce (landestypisch) uvm. Gyros und Souflaki sind Ihnen aufgrund der Kürze Ihres Aufenthaltes evtl. nicht angeboten worden. Auch wird in regelmäßiger Rotation ein Griechischer Themenabend angeboten. Wie dem auch sei, Dank Ihres Hinweises, werden wir die landestypischen Speisen ab sofort deutlicher Kennzeichnen. Bei einem evtl. weiteren Besuch in unserem Hause werden Sie diese Neuerung also selbst zur Kenntnis nehmen können. Zudem wird es uns eine Freude sein Ihnen persönlich Einzelheiten zu diesen Gerichten und Tipps zu deren Zubereitung zu geben. In freudiger Erwartung Sie nochmals im Blue Bay Resort Hotel begrüßen zu dürfen verbleiben wir, mit sonnigen Grüßen, Korinna Alexandri Hotelmanagerin Blue Bay Resort Hotel