Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (46-50)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
nicht schlecht aber auch nicht top

Sehr freundliches Personal. Essen eher auf die englischen Gäste gerichtet. Für Singles die etwas erleben möchten nicht geeignet. Geht mehr in Richtung Familienhotel

• Oberflächlich sauber

• vielleicht bin ich als gelernter Koch zu verwöhnt, Essen war zu sehr in englischer Richtung und oft sehr zerkocht

• Gut
  • Sehr nett und zuvorkommend

• zu weit weg vom Strand, dafür ruhila Lage

• Schlecht

Ohne Mietauto bleibt nur der hauseigene Shuttleservice zum Strand

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen ein Feedback in Bezug auf Ihren Sommerurlaub in unserem Hause zu verfassen. Die Verpflegung in unserem Hause ist international ausgerichtet, wobei auch die traditionelle Küche nicht zur kurz kommt. Anhand Ihrer Erörterung bedarf es also Lob, aber auch einen Hinweis auf Verbesserungsmöglichkeiten. Selbstredend, dass wir Ihre lobenden Worte für unsere langjährigen und sehr professionellen Mitarbeiter wirklich gerne dankend entgegen nehmen. Die ruhige Lage des Hotel ist unseres Erachtens ein positives Merkmal und entsprechend beschrieben; wobei eigens vom Hotel ein Shuttle Bus zur nächstgelegenen Badebucht viermal täglich kostenlos zur Verfügung steht. Ihre Anmerkungen werden gerne als Maßstab für die Einführung von Verbesserungen angewendet. Wir würden uns freuen Sie für einen evtl. weiteren Erholungsurlaub in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit besten Grüßen, Blue Bay Resort Hotel Korinna Alexandri Hotelmanagerin