Das Hotel ist recht überschaulich und eher klein, so dass ein sehr guter Service für jedemann Programm war! Es ist super modern ausgestattet und eingerichtet und ähnelt einer wunderschönen Lounch, überall blaues indirektes Licht und moderne Möbel. Die Zimmer sind ebenfalls total schick eingerichtet mit Flachbild Tv ausgestattet, großes Ehebett und ausreichendem Bad inkl WC und Badewanne mit Glasduschabtrennung. Die Zimmer und das Hotel waren stets sauber. Wir hatten All Inclusive und wurden rund um die Uhr beköstigt undvon sehr nettem personal bedient! Es gab viele Deutsche, Skandinavier und einige Russen. Das Alter war gut gemischt,aber eher wenig Kinder. Rundum waren wir sehr begeistert!
Wir hatten ein großes Zimmer, Balkon mit seitlichem Meerblick. Gebucht war ganz normal DZ. Großes Ehebett, ein zusätzliches Bett und einen Tisch mit Sessel und Stuhl, wir hatten damit ein Familienzimmer, sehr geräumig! Wunderschönes Bad. Riesiger Wandscharnk m Safe, gegen geringen Aufpreis, Flachbild TV Kühlschrank, tägl neu gefüllt mit 1,5l Wasserflasche, ideal f unterwegs! Sehr sauber und erst vor 2 Jahren neu ausgestattet Auch im Zimmer viel indirektes Licht, riesen Spiegelfläche, langes Board m Sitzmöglichkeit zB zum Schminken, Kartenschreiben etc.
Es gibt ein Restaurant mit Innen- u Außenbereich. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit an einem der zwei Pools zu essen. Das Essen war jeden Tag vorzüglich, abwechslungsreich und lecker! Die Hygiene war ok. Es gab unterschiedlich landestypisches aber auch europäische Speisen. Trinkgelder wurden nie eingefordert. die Atmosphäre war wunderbar, nie Gedrängel, man hat einen wunderschönen Ausblick von der Restaurantterasse.
Das Personal ist ausnahmalos freundlich undzuvorkommend. Da das Hotel relativ klein ist, wird für jeden Besucher sehr gut gesorgt, so werden einem die Wege zum Getränkeholen oft erspart. Beim Essen wird man sehr freundlich von den Köchen bedient und es kommtnicht zu Drängeleien am Buffet, es stochert ao auch niemandwild im Essen. Es wird überwiegend englisch gesprochen, Deutschkenntnisse sind eher weniger parat. Aber mit Grundkenntnissen in englisch findet man sich gut zurecht. Bei benötigter Hilfe oder Problemen sind alle sehr bemüht und helfen schnell. Kinderbetreuung gibt es nicht.
Der Strand war nur einen Katzensprung entfernt. Er ist durch eine Unterführung in wenigen Metern erreichbar. Unweit sind reichliche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zu Fuß erreichbar. Um nach Alanya zu kommen, brauch man nur einen Dolmosch nehmen, der bringt einen recht schnell direkt nach Alanya für 2 Lira. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel nimmt 2,5Std in Anspruch, also noch einmal so viel wie der Flug aus Dtl, aber das weiß man ja vorher. Alanya bietet sehr viel Sehenswertes, man sollte auf jeden Fall einen Ausflug in die Tropfsteinhöhlen und auf die Burg machen. Auch die Küste lädt zu einer herrlichen Schiffareise ein, bei der man sogar Delphine hautnah erleben kann, wir hatten das Glück! Auch gibt es sehr viele andere Möglichkeiten wie Rafting, Quad Fahren, etc, dies kann man alles auch außerhalb vom Hotel zu meist günstigeren Preisen buchen! Was Kleidung und Accessoires angeht, so kann man in Alanya wunderbar shoppen...
Es gibt hier keine Animation! Was wir allerdings nicht schlecht fanden und auch vorher wussten. Es gibt keinen Kinderclub. Man kann kostenfrei Tischtennis spielen, Volleyball am hoteleigenen Strand mit Platz war bei uns jeden Tag Pflicht! Es war immer eine gemischte Truppe jung alt, einheimische und viele andere Nationalitäten. Es gab an den beiden Pools und am Strand ausreichend Liegen Schirme u Auflagen ohne Aufpreis!!! Auch gibt es eine Stranddusche und eine Strandbar mit super nettem Personal!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Anja |