kleineres All-Inklusive-Hotel zum Wohlfühlen, recht neu renoviert sehr sauber, Personal ist wirklich schnell im Sachen zurechtrücken, abräumen,... Außer zum Busfahren haben wir keine Lira benötigt, Euros sind da schon ausreichend.
Wir hatten ein Familienzimmer. Also ein Doppelbett und ein Einzelbett. Zu unserem Glück konnten wir die Betten zusammenschieben und an die Wand, so dass unser Sohn nicht rausfällt. Es gab eine Karte als Schlüssel und gleichzeitig für Strom. Das hatte den Nachteil, dass der Strom nicht ging, wenn man das Zimmer verläßt. Hat auch so seinen Sinn, es sei denn man benötigt abends ein Babyphon, weil die Kinder schon schlafen und man noch ein wenig unten sitzen möchte. Hat die nette Rezeptions-Dame aber dann auch verstanden und Abhilfe beschafft. Eine große Flasche Wasser gab es jeden Tag auf das Zimmer. Safe für 1,50 Euro/Tag mietbar. Möblierung, Fernseher, Telefon, Bad, Klimaanlage, Balkon alles gut.
All In. Ein Restaurant, Auswahl der Speisen klein, aber sehr gut. Snacks (Burger, Pommes,...) am Pool Soft Drinks auch am Strand. Haben uns nur bei unserer Abreise über das bestellte aber nicht vorhandene Lunch-Paket geärgert. Da wir schon 6:20 vom Hotel abgeholt wurden, konnten wir unserem Dreijährigen nicht gut erklären, dass er bis zum Flughafen warten muss, bis er was zu Essen bekommt.
Personal super freundlich, meist englisch, wenig deutsch.Zimmer sauber. Fotograf ist super! Prima Fotos. Entweder Ausdrucke oder auf CD. Für wirklich günstige Preise (ca. 3 Euro, Mengenrabatt!). Termin für Fotograf Fotoshooting am Stand beim Sonnenuntergang ist sehr empfehlenswert. Keine Abnahmepflicht oder Pauschalgebühr. Aber wer die Fotos nicht kauft, ist meiner Meinung selber schuld. Massagen,.. haben wir leider nicht ausprobiert.
Nur durch Unterführung vom Strand getrennt (Hauptstraße recht viel befahren), Kinderwagen muss leider die Treppen geschleppt werden. Das Zentrum von Alanya mit Bus schnell erreichbar, zu Fuß ca. 45 Minuten.
Zwei Pools, einer davon mit zwei Rutschen. Ziemlich kaltes Wasser, für Kinder nur als kurze Abkühlung gut, sonst gibt es blaue Lippen. Wenig Animation (war uns sehr recht). In einer Woche einen Abend Leder-Modenschau, Bauchtanz und landestypische Tänze und einen Abend Live-Musik. Internet ging, aber Verbindung war schlecht. Am Strand war meist Sand, im Bereich der Wellen kleine runde Steine. Ziemlich steil abfallend. Liegestühle, Auflagen und Schirme gut. Keine Handtuchvermietung (also mitbringen).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Janus & Leon |