Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung O.K., trotzdem nicht nochmal

Gut

Bei der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Zimmer, Pool und Restaurant stets gepflegt. Das Puplikum war sehr gemischt, sehr viele skandinavier und auch deutsche, zwischen 20 und 70 jährigen war alles vertreten. Die Größe des Hotels ist recht überschaubar, was eher positiv ist. So lernt man in kurzer Zeit viele Gäste kennen.

• Sehr schlecht
  • Das große Minus in unserem Urlaub: das Zimmer. Wir haben hier schon viel davon gelesen, dass das Hotel klein ist. Deswegen haben wir uns anfangs nicht gewundert, als wir in unser Zimmer gekommen sind. Das Wohn-/Schlafzimmer war von der Größe in Ordnung, aber der Kleiderschrank und das Badezimmer war schon fast eine Frechheit. Der Kleiderschrank war circa 70cm breit (für ZWEI Personen!) und das Badezimmer hatte circa 5qm (und das ist keine Übertreibung). Wir haben uns nicht drüber beschwert, weil wir dachten, dass jeder so ein Zimmer hat und wir ja auch nur zum schlafen dort sind. Mit der Zeit hat sich dann aber rausgestellt, dass wir in ein Einzelzimmer gesteckt wurden. Wir haben am vorletzten Tag ein richtiges Doppelzimmer gesehen, der Unterschied war der Wahnsinn. Leider zu spät um sich zu beschweren. Jedoch ist der Fakt, dass man für ein Doppelzimmer bezahlt und in ein Einzelzimmer gesteckt wird ist eine Frechheit. Ob das Hotel oder Alltours dran schuld ist, weiß ich allerdings nicht.

• Gut
  • Auswahl der Hauptspeisen sehr sehr gering. Wir sind jedoch immer satt geworden und haben es (fast) immer lecker gefunden. Auch die Snackbar am Pool ist ein Besuch wert. Einziger negativer Punkt beim Essen: das warme Essen beim Frühstück (ob Wurst, Pfannkuchen oder Eier) waren zu 90% immer kalt. Aber in diesem Hotel kann man ruhig mal bei den Vorspeisen experimentierfreudig sein, denn es schmeckt meistens super lecker.

• Der Service ist nur sehr schwer zu bewerten. Oberflächlich alle sehr nett, wird aber mal etwas ernst, kritisch oder ablehnend ändert sich dies schnell. Wir hatten mehrmals Probleme mit unserem Zimmer, als wir dies per telefon der Rezeption meldeten, wurden wir quasi für dumm verkauft und es wurde alles in Frage gestellt, was wir sagen. Das Personal an der Bar und am Strand ist eine Sache für sich. Wir hatten ziemlich viele Probleme damit. Sobald man einen Kellner nett anlächelt und Späße macht, wird man eingeladen weg zu gehen oder mal einen Abend am Strand zu verbringen. Wir haben das mehrmals ablehnen müssen, was als Folge hatte, dass man ignoriert wird, wenn das Glas leer ist und auch ansonten fragwürdig behandelt wird. Leider trifft diese Beschreibung nicht nur für die jungen Kellner zu, sondern für jeden. Ob jung, ob alt, man wird von jeder Seite angeflirted.

• Gut
  • Der Transfer vom und zum Flughafen war offengestanden schlichtweg der Horror. Uns wurde nicht gesagt wie lange es in etwa dauern wird. Als wir nach 3,5 Stunden dann endlich im Hotel ankamen waren wir umso glücklicher. Zum Strand läuft man sehr schnell (knapp 1 Minute) und auch die nächste Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür. Ausflüge oder Shoppingmöglichkeiten haben wir nie genutzt. Außer der Bazaar, der immer Montags ist. Der ist definitv einen Besuch wert, weil hier auch noch ein kleiner traditioneller Touch ist (und diese riesigen Gemüsesorten... unglaublich)

• Gut

Strand: Liegen sind super bequem, Sonnenschirm gut zum verstellen und ein wunderschönen Gesamteindruck Pool: viel zu klein, direkt an einer belaufenen und befahrenen Straße und nur ca. 2 Stunden in der Sonne. Wir waren nie am Pool gelegen, da der wunderschöne Strand ja direkt vor unseren Augen war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2013