Helga (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für kleines Geld

Wir waren schon bei der Anreise über das ansprechende Äußere positiv überrascht. Es begann in der Empfangshalle, über die Terrasse, die Pools, die Zimmer, die Toiletten. Alles super sauber. Man findet kein Staubkörnchen. Die zeitweise Anwesenheit einer der beiden Hotelbesitzer war sehr angenehm. Es gibt wirklich keinen Angestellten, der auch nur einen Hauch von Unfreundlichkeit zeigt. Sehr empfehlenswert ist der Haman oder auch die Massagen. Die beiden Masseure sind überaus freundlich und fragen immer mal wieder nach, wie es geht. Das ist ja oft in anderen Hotels nicht der Fall. Die Küche ist sehr lobenswert. In den zwei Wochen unseres Aufenthaltes hatten wir kein einziges Mal eine Mahlzeit, die sich wiederholte. Einfach toll sind die Torten zum Nachtisch, da muss man sich selbst bremsen, damit man nicht zuviel isst. Sehr gut ist, dass es am Strand keinen Alkohol gibt. Der Strand ist immer aufgeräumt und man findet keinen Müll. Überwiegend waren deutsche Urlauber zu Gast. Ein paar Schweden und Tschechen waren auch zu finden, aber keine Russen, was ja auch einen sehr grossen Vorteiil hat. Alles in Allem: Ein super Hotel für jede Altersklasse. Ein kleines Manko möchte ich erwähnen: Die Restaurant-Terrasse dürfte größer sein.

• Geräumig und sehr sauber, die Minibar wird täglich mit einer 1,5-Liter-Flasche Mineralwasser gefüllt.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack ist etwas dabei

• Nur freundliches Personal, das sehr schnell weiß, welche Getränke man bevorzugt.

• Zum Strand gelangt man in maximal 2 Minuten durch eine Unterführung. Die Basare sind ca. 5 Gehminuten entfernt. Einmal wöchentlich findet montags ein Markt statt, auf dem man sehr gut einkaufen kann. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 2 Stunden.

• Gut

Ein kleines Fitnesscenter und zwei Pools