Das Hotel hatte eine sehr schöne Lage mit direktem Zugang zum Meer. Das Essen war zu jeder Zeit sehr gut und die Angstellten immer sehr freundlich und aufmerksam.
Das Zimmer war mit eigenem WLan-Access-Point ausgestattet, sowie Fernseher und Safe. Das Zimmer als auch der Balkon waren sehr geräumig und luden zum Verweilen ein. Die Aussicht vom Balkon auf das Meer und die Nachbarstadt Agios Nikolaos waren traumhaft (vor allem Nachts).
Mittags und Abends wurden täglich verschiedene Gerichte serviert. Das Essen war ausreichend und vielfältig. Es schmeckte zu jeder Tageszeit sehr gut.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Im Speisesaal wurden die Teller immer sofort abgeräumt.
Fahrt per Transferbus belief sich auf ca. 2 Stunden. Die Lage und somit die Aussicht des Hotels war sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass unser Team Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnte und Sie unser Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen können. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Rhodos erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Blue Marine Team