Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel ohne Charisma zum vergessen

Bei diesem Hotel sind 4 Sterne zuviel ! Der Pool ist stark belegt und die Poolbar sehr ungemütlich. Die Liegen am Strand haben die besten Jahren schon lange hinter sich.

• Gut
  • Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen ( Juniorsuite mit Jacuzzi)

• Reichhaltiges Büffet, für jeden Geschmack war etwas zu finden. Leider glich der Raum eher einem Wartesaal und die Akustik war auf einem sehr hohen Pegel. Auch der Dresscode wurde schlecht eingehalten!

• Die Betten wurden manchmal erst am Nachmittag gemacht. Die Damen in der Hotel-Lobby haben leider das Lächeln etwas verlernt!

• Schlecht
  • Zu weit von der nächsten Stadt entfernt ( 6Km). Abends ist man eher gezwungen im Hotel zu bleiben ( ausser man hat einen Mietwagen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, danke für Ihre offenen Worte. Es tut uns sehr leid, dass wir leider nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir sind der Ansicht, dass wir ein gutes Preis-Leistungsniveau haben. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass in der Hochsaison mit voller Hotelauslastung es manchmal schwierig wird eine Liege am Pool zu erhalten, aber hier verschafft natürlich unser wunderschöner Strand Abhilfe. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße Ihr Blue Marine Resort Team