- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel war soweit in Ordnung, Zimmer und Badezimmer waren leider nicht immer sauber. Essen und trinken waren super, sehr lauter Geräuschpegel beim Essen. Tolle Lage durch den eigenen Strand!! Klasse Servicepersonal am Pool und im Restaurant besonders der Service am Strand.
- Ausstattung des ZimmersGut
Siehe oben
- GeschmackSehr gut
Das Essen und die Getränke waren super!
Toller Service!!!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Selbstverständlich danken wir Ihnen aber auch für Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Natürlich ist unser Reinigungspersonal sehr bemüht. Falls dennoch etwas übersehen wurde, tut dies uns aufrichtig Leid. Dies entspricht nicht unserem üblichen Standard und wir werden dies natürlich bei der nächsten Teambesprechung erwähnen, sodaß derartige Unannehmlichkeiten zukünftig vermieden werden. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Blue Marine Team