Das Hotel war sehr ansprechend. Es liegt etwas abseits von Ag. Nicolaus hat aber trotzdem eine schöne Lage. Die Bewertung von 5 Sternen ist etwas hochgegriffen , aber es sind nur kleine " Mängel ". die Zimmer immer mit Meerblick buchen, der Berg ist zu nah am Balkon !!!
Wir hatten eine Junior Suite , die keine Wünsche offen ließ und 100 % hätte, wenn die Urlauberinfo auch auf deutsch in der blauen Mappe gewesen wär. So gingen viele Vorzüge an den Urlaubern vorbei. Zum Beispiel : die Reservierung der Liegen am Strand. Es war sehr schön aber viele Urlauber wussten es nicht !?
Das Essen hat uns gut gefallen, es war reichlich und abwechslungsreich. Wir fragen uns bei den Bewertungen was manche Leute zu Hause für eine Auswahl haben. Wir haben 12 Tage im Hotel gegessen und es war gut. Die Atmosphäre war durch die Größe unruhig.
Alle waren sehr ,sehr freundlich. " Wie man in den Wald hinein ruft ........! " Reinigung war vorbildlich.
Die Poolanlage war nicht nach unserem Geschmack. Handtücher wurden schon am Abend für den nächsten Tag belegt !!!! Früh konnte nicht in ruhe gegessen werden , weil die Handtuchausgabe um ca. 8 Uhr begann. Wir sind zum reservierten Strandabschnitt gegangen und der war toll , auch die kleine Bar sowie die Bedienung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | marlies |
Sehr geehrte Marlies, vielen Dank für Ihre nette und offene Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten und bedauern es hingegen sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die von Ihnen erwähnten "kleinen Mängel" getrübt wurde. Natürlich haben wir diese in Kenntnis genommen und werden für Verbesserungen sorgen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Ihr Blue Marine Team