Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einigen Schwächen

Gut

Wir haben einen tollen Urlaub verbracht, der Speisesaal und das Essen sind sehr verbesserungswürdig. Das hält uns davon ab, im Herbst wieder hinzufahren. Alles andere war super, allerdings verdient das Hotel keine 5 Sterne. Max. 3,5 wären angebracht.

• Zimmer waren sehr schön, mit einem großen Balkon. Wasser wurde täglich aufgefüllt, ebenso die Handtücher gewechselt. Leider war das Hotel sehr hellhörig, die Reinigung startete schon um 7 Uhr morgens.

• Das Frühstück war OK aber nichts besonderes. Bei einem 5 Sterne Haus erwarte ich frisch gepressten O-Saft und die anderen Säfte nicht aus einem Automaten. Außer Kaffee gab es kein weiteres Angebot. Das Abendessen war ebenfalls eines 5 Sterne Hauses nicht würdig. Super waren die a la carte Restaurants, die 2 x genutzt werden konnten.

• Rezeption, Strandbar, Panoramabar, Poolbar, a la carte Restaurants, der Service dort war sehr gut. Der Service im Restaurant war unterdurchschnittlich. Tische wurden nach Gebrauch nicht wieder eingedeckt, man musste sich Besteck oft selber besorgen. Tischdecken waren oft schmutzig. Der Zimmerservice war perfekt.

• Ruhige Lage an der Küstenstraße am Hang, 6 km bis Agios Nikolaos, Taxistand vorm Hotel, Kosten 10 Euro, ansonsten keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und keine angrenzenden Hotels. Die Straße störte nicht.

Sportangebot war dürftig, das haben wir aber im Vorfeld gewusst. Die Animation war unaufdringlich, die Abendunterhaltung haben wir uns geschenkt, da wir zum Essen oft auswärts in der Stadt waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Liebe Sandra, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr dickes Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese nette und offene Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Selbstverständlich werden wir auch Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Blue Marine Team