Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Charlie (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Seele baumeln lassen und geniessen

Waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Juniorsuite mit Wirlpool und inbegriffener superbequemen Vip-Liege am Strand. Rados (best Beachboy ever) kümmert sich dort ganz toll um die Gäste. Wer einfach einen Erholurlaub verbringen will,ist dort genau richtig. Es gibt auch gute Ausflugmöglichkeiten. Bushaltestelle direkt beim Hotel. Die Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben in diesem Hotel,was meine Cousine und ich sehr schätzen. Sollte einmal eine Toilette verschmutzt sein,so liegt das an einem unsauberen Gast und sicher nicht am Personal! (die können ja nicht alle 10' die Toiletten putzen.) Auch das Essen ist lecker. Ich denke dass bei der grossen Auswahl jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Auch in den zwei spezialitäten Restaurants im 5.Stock ist das Essen gut und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir zwei Frauen haben uns wieder sehr wohl gefühlt im Blue Marine Resort und werden bestimmt wieder kommen!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Charlie

Sehr geehrter Charlie, vielen dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Kreta genossen haben. Gerne würden wir Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Blue Marine Team