Marina (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub in herrlicher Gegend

Gutes Hotel in toller Bucht, schöner geht nicht. Wir waren zufrieden. Urlaub war sehr erholsam und interessant. Gerne wieder.

• Zimmer war groß, mit riesiger Terrasse, sauber, manche Details brauchen Renovierung , aber insgesamt waren wir zufrieden und haben gut geschlafen. Klimaanlage funktioniert sehr gut, auch heisses Wasser kommt sofort.

• Gut
  • Sehr gute Fleisch- und Fischgerichte, Salate,Oliven, etc. In Oktober waren die Plätze auf Terrasse immer frei. Herrlicher Blick! Kaffee war nicht gut, kann man auch nicht verlangen. Es gab Tee in Sortiment.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen zu helfen, was nicht immer gelingt) Aber das liegt vielleicht am allgemeinen Lebensstil). Z.B., wir haben gefragt, ob der Garten von Achilleion noch zu besichtigen wäre (Palast wird restauriert). Hoteladministrator: "Ja, der Garten ist geöffnet". Touristinformation in Korfu-Stadt (!!!): "Ja, der Garten ist geöffnet". Es ist zeitaufwändig, ohne Auto dahin zu kommen, der Bus fährt ein mal in zwei Stunden. Und - wir kommen, - alles gesperrt! Das war enttäuschend...

• Nicht so bequem zu erreichen - Bus nach Kerkyra nur 4 mal pro Tag, Bushaltestelle in 1,3 km Entfernung relativ steil nach oben. Um 9:10 gibt es Hotelshuttle bis Bushaltestelle, da muss man auf stark befahrener Kreuzung warten. Nach unten gibt keinen Shuttle. Sonst unglaublich schöne Gegend, oben in Dorf - riesige Olivenhaine mit sehr altem Bestand, - die Wanderung ist zu empfehlen. Mit Auto ist leichter, doch das letzte Stuck Strasse ist steil und in keinem guten Zustand. Wanderung nach Palaiokastritsa stauch zu empfehlen.

Wasser war 23 Grad. Was braucht man mehr?

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Marina