Schönes für Familien geeignetes Hotel, mit mehreren Pools, Bars und Restaurants. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Teilweise in die Jahre gekommen und stellenweise reparaturbedürftig.
Das Zimmer bietet alles was man für einen Aufenthalt benötigt - Fön, Safe, Shampoo. Handtücher und Bettlaken wurden regelmäßig getauscht. Die Reinigung des Zimmers durch den Housekeeping während unseres Aufenthalts war leider nicht zufriedenstellend. Auch bei der Ankunft haben wir Haare am Boden vorgefunden.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig.
Zuvorkommendes und lieber Service im ganzen Hotel. Vorallem die Damen im Hauptrestaurant waren sehr freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Besonders hervorheben möchte ich Magdalini, mein Sohn hat sie geliebt 🥰 Vasilia T. von Guest Relation war ebenfalls sehr freundlich und hat uns in allen Fragen gut beraten.
Sehr schönes und nahe gelegenes Hotel unweit vom Strand. Ausserhalb und auch in der Hotelanlage war teilweise Müll vorzufinden.
Minidosco, Yoga, Zumba, Live Musik….Es gab ein vielfältiges Freizeit Angebot. Es wurde nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte/r Bianca, Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Blue Sea Holiday Village gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team