Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Hotel wie beschrieben. Sehr freundliches Personal, vor allem auch an der Rezeption, Frau Rafaela, sowie das Servicepersonal im Restaurant, hier vor allem Dimitris. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.Restaurantleistung grundsätzlich gut, bis auf den Kaffee und die Getränke, inklusive Wein. Das Essen war Abwechslungsreich. Die Animation ist gut für Kinder, ansonsten überdreht und die Musik VIEL zu laut am Pool, auch hier eher überdreht. Der kurze Weg zum Strand ist praktisch, der Kieselstrand ist nicht wirklich stark besucht. Die Umgebung ist sehr ruhig, der Weg zum Dorf mit ca. 2 km ist, bei den Temperaturen, etwas weit,( war aber keine Überraschung ; ist auch so beschrieben) ein Mietwagen ist hier angebracht, auch um die Insel zu erkunden. Lohnt sich !

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Dirk

Sehr geehrte/r Vc, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Sea Holiday Village entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team