Cathrin (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Erholungsurlaub

Schönes, weitläufiges Hotel. Besonders der neu gebaute Teil ist super schön und elegant! Das Hotel ist ruhig gelegen und der Strand nicht weit.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im neuen Gebäude. Super toll! Der Weg zum Restaurant war etwas länger aber das macht uns nichts. Und 2025 soll das neue Restaurant geöffnet werden, dann wird es noch einfacher.

• Gut
  • Das Essen fanden wir super, die Hauptgerichte waren sehr abwechslungsreich nur für uns zu salzarm, aber dafür gab es Salzpäckchen. Auch beim Nachtisch gab es immer eine gute Auswahl, für uns nur manchmal zu Sahnelastig, aber das ist Geschmacksache. Einziger Wermutstropfen waren für uns die Getränke, da handelt es sich um künstlich schmeckenden Sirup. Aber das ist bei dem Preis wohl nicht anders machbar (und auch wieder Geschmacksache)

• Super nettes Personal! Wir hatten nur positive Erfahrungen, alle waren sehr bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem ruhigen Dorf. Für uns super entspannt. Wir waren einmal in Flairaki und froh, als wir wieder aus dem Trubel rauskamen. Der Strand ist nicht weit weg aber leider sehr steinig. Deshalb sind wir dann lieber am Pool geblieben.

Am Hauptpool gibt es viel Animation, die Angebote, die wir genutzt haben, haben Spaß gemacht. Meistens waren wir jedoch am ruhigen Pool (der Pool, der am nächsten zum Strand liegt). Dort wurde man in Ruhe gelassen und konnte super entspannen. Auch die Abendanimatiom war für die Preisklasse angemessen.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Cathrin

Sehr geehrte/r Cathrin, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Sea Holiday Village entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team