Das Hotel eignet sich sehr gut für einen entspannten Strand sowie Pool Urlaub. Freundliches Personal und saubere Zimmer.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Pool. Uns hat es an nichts gefehlt! Täglich wurden die Handtücher und Bettlaken/Decken gewechselt. Die Terrasse und die Böden wurden auch regelmäßig gesäubert.
Immer wechselndes Buffet, viel Auswahl. Es ist für jeden was dabei. Versorgt wird man rund um die Uhr.
Freundlicher, kompetenter und schneller Service. Besonders im Restaurant und an der Jungle Bar ist zu loben. Imme freundlich und ein Lächeln auf den Lippen. Auch die Rezeption war immer zuvorkommend. Sehr viele Mitarbeiter haben deutsch gesprochen.
Zu Fuß lässt sich bis auf einen Supermarkt und den Strand nicht viel erreichen. Im Hotel werden aber Mietwagen zum sofort losfahren zu einem guten Preis angeboten. Eine Bushaltestelle ist ca 5-10 Minuten vom Hotel entfernt (je nachdem wo das Zimmer ist) und man kommt unkompliziert nach Rhodos, Lindos, etc. und kostet nur 2,50€ nach Rhodos Stadt. Vom Flughafen sind es nur 30 Minuten und wir waren die ersten die rausgelassen wurden.
Tagsüber und Abends gab es verschiedene Animationen für alle Altersklassen. Wir haben einige genutzt wie z.B. die Animationsabende im Amphitheater.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Bene |
Sehr geehrte/r Bene, vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Sea Holiday Village. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team