In die Zimmer kann man alles hören fast aufs Wort genau.Die Betten eine reine Kastastrophe habe bei der Rezeption gebeten eine Matte einlegen nichts passiert es wird alles Ignoriet was man sagt Habe morgen einen Termin mit der Rechtschutz Versicherung.Bei uns von 4 Leuten drei Durchfall also fehltes bei der Küche an allen Ecken und Enden.Wir fahren jedes mal 2 bis drei Reisen Im Jahr aber soetwas ist uns Noch nie passiert.2 Tage vor der Heimreise nichts mehr Essen sonst können sie die Heimreise nicht antreten.Es war nie eine Reiseleiter von TUI hier die Interesieren sich nicht.Habe Den service von TUI angeschrieben diesen Chatverlauf Kann ich auch zur Verfügung stellen man wir nicht als Kunde behandelt.Deswegen Haben wir entschieden weder per Holiday Check noch bei TUI werden wir eine Reise buchen,das was hier Passiert ist ist wird sich nich wiederholen da ich weder bei TUI noch bei Holiday Check buche. Wir sind verärgerte Kunde
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Eine Hängematte ist besser komplett veraltet bei umdrehen ruscht das Bett mit
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Einige Lebensmittel verdorben hatten so viele Durchfall und Erbrechen hatte wir schon die letzten Jahre nicht weder in Kuba noch inThailand oder Bali Kenia ich kann noch etliche Ziele aufzählen so schlecht wir hier was noch nie.Aber wird hatten auch tolle Urlaube in der Türkei mit Doppelbett nicht wie im Bluestar 4 Sterne aber es waren nur 2 Sterne.Doppelbett Gibt es anscheinend nicht bei der Rezeption um eine Matte für Bett gebeten nie bekommen also die Rezeption ist dort kein Anlaufort und auch die Fa.TUI kein Reiseleiter vor Ort habe TUI angeschrieben kommt keiner ein langer sms Wechsel und sonst nichts es war traurig wenn man allein dasteht,deshalb nie wieder TUI und auch nie wieder Holiday Check das Hotel und die Betten hat niemand angeschaut Hauptsache mit den Deutschen und Österreicher viel Geld zu verdienen ohne Leistung Fa.TUI da ist das beste die Trennung von solchen Firmen.Und Nochwas am Flughafen haben wir noch 40 Minuten gewartet aber es stieg niemand mehr ein der Transfer hat länger gedauert als der Flug für 10 Personen einen grossen Autobus. Heute bei der Abholung waren 12 Personen mit einen Kleinbus Organisation ist tot soviel zum Transfer alles danebengangen vom Afang bis zum Ende.
| Infos zur Reise | |
|---|---|