Es hätte einiges besser sein können. Leider ist die Zimmer Reinigung katastrophal. Höchste der Gefühle war , dass der Müll rausgebracht wurde . Bad bzw Toilette säubern war nur damit verbunden, den Klodeckel zu schließen. Der Boden wurde in den ganzen 2 Wochen nicht einmal gereinigt. Es wurde sich eher damit beschäftigt figuren aufs Bett zu gestalten, was sehr löblich ist, aber über ein gemischtes Zimmer hätten wir uns auch sehr gefreut. Die meisten Kellnerin waren ziemlich Maulfaul . Bei einem Danke oder Hallo kam keine Reaktion nicht einmal ein Lächeln. Im Treppenhaus war oft benutztes Geschirr zu finden, was Gäste dort hingestellt hatten Zum Essen: Es hätte durchaus Abwechslungsreicher sein können. Jeden Tag gab es Truthahn oder Geflügel mit oder ohne Sauce. Aus dem Salat flogen oft Fliegen heraus. Das Brot war morgens immer eingefroren. Magen Darm war bei uns ebenfalls ein Thema. Buchen würden wir das Hotel nicht noch einmal. Da gibt es durchaus bessere
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Familien Zimmer war groß. Nur die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Die Matratze war unbequem und hart
- EssensauswahlEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|