Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2025
Die Sauberkeit und der Service konnten besser sein.

Es hätte einiges besser sein können. Leider ist die Zimmer Reinigung katastrophal. Höchste der Gefühle war , dass der Müll rausgebracht wurde . Bad bzw Toilette säubern war nur damit verbunden, den Klodeckel zu schließen. Der Boden wurde in den ganzen 2 Wochen nicht einmal gereinigt. Es wurde sich eher damit beschäftigt figuren aufs Bett zu gestalten, was sehr löblich ist, aber über ein gemischtes Zimmer hätten wir uns auch sehr gefreut. Die meisten Kellnerin waren ziemlich Maulfaul . Bei einem Danke oder Hallo kam keine Reaktion nicht einmal ein Lächeln. Im Treppenhaus war oft benutztes Geschirr zu finden, was Gäste dort hingestellt hatten Zum Essen: Es hätte durchaus Abwechslungsreicher sein können. Jeden Tag gab es Truthahn oder Geflügel mit oder ohne Sauce. Aus dem Salat flogen oft Fliegen heraus. Das Brot war morgens immer eingefroren. Magen Darm war bei uns ebenfalls ein Thema. Buchen würden wir das Hotel nicht noch einmal. Da gibt es durchaus bessere

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Familien Zimmer war groß. Nur die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Die Matratze war unbequem und hart

• Essensauswahl

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Urlauber