Katja (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
100 % Empfehlung

wunderschöne, weitläufige Anlage mit tollem Sportprogramm. Essen war hervorragend und auf deutsche Gäste abgestimmt. Es hat alles super geschmeckt von A-Z. Auch die Weine im AI Programm waren sehr gut zu trinken. Themenabende sehr schön. Riesengrosse Fussballfelder, Tennisplätze, schattige Ruheplätze und Ruhepool. tolle Rutschen für alle. Der Service der Angestellten war perfekt und immer sehr freundlich und zuvorkommend. Strand sehr sauber und breit. Wir hatten ein superior Zimmer im Haupthaus. Ist zwar etwas klein aber dafür mit Mega-Betten ausgestattet. Wir haben hervorragend in diesen Boxspringbetten geschlafen. Die Zimmerreinigung war top ohne Beanstandung. Spa-Anwendungen sind zu empfehlen und preislich ok. Das Publikum war nett und wir fanden sofort Anschluss. Meist junge Familien und sportbegeisterte Paare und Singles. Fazit - wir werden es wieder buchen im Sommer. Unser Sohn 13j war auch begeistert.

• Restaurant & Bars

• Service