Tolle, weitläufige Anlage mit gewachsenem Baumbestand, in der wir uns auf Anhieb wohl gefühlt haben. Das Hotel war in der Woche unseres Aufenthaltes nicht ausgebucht, sehr relaxed, kein Kampf um Liegen und schöne Plätze beim Essen. Zimmergröße ok, nicht üppig, aber vollkommen ausreichend. Sauberkeit und Service top! Viele deutschsprachige Gäste, in Summe angenehmes Publikum. Kleine Verbesserungspotenziale: WLAN sollte heutzutage nicht mehr kostenpflichtig sein (15 Euro für 1 Woche), vielfältigeres Fischangebot wäre schön.
Sauber, gute Ausstattung, Größe ok, Balkon, Klimaanalage, Minibar kostenlos, großes Bad.
Sehr vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken, einzig die Vielfalt des Fischangebotes war begrenzt. Aber da dürfte für jeden etwas dabei sein. Mehrere Restaurants sichern eine Rundum-Versorgung.
Der Service war einfach genial, das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend!
Tolle Lage, absolut ruhig, riesiges Areal, direkt am Strand, viel Schatten (bei > 30 Grad C wertvoll). Anfahrt vom Flughafen ca. 1,5 h. Side per City Bus für 1 Euro in 15 Minuten, sehr gute Verbindung, im 10 Minuten-Takt.
Wir waren ausschließlich am Meer, dort verfügt das Hotel über einen genialen Steg mit Liegen. Die Pools machten jedoch auch einen top Eindruck, insbesondere für Familien mit Kindern sehr schön! Viele Liegen, viel Schatten, Rutschen etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Hans-Jürgen |