- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für mich hatte das Hotel nach deutschem Standard maximal 3 Sterne. - Ich empfand die Einrichtung als schrecklichen 80er Jahre Look. - Problematisch das Liegenreservieren. Das typische Problem mit deutschen Gästen. Es gab viel zu wenig Liegen - - Zu mir war der Front Office Manager äußerst unfreundlich, verwies auf weltweiten Standard, der leider nirgendwo eingehalten wurde. Sämtliche extra Veranstaltungen werden HÖCHSTpreisig berechnet. [Hatte über Öger Tours gebucht] 1,50 EUR werden pro Tag für die Nutzung des Safes berechnet. - Die Mischung der Gäste empfand ich jedoch als angenehm. - Sämtliche Getränke am Pool wurden in Gläsern serviert, was meiner Meinung nach bei einem kinderfreundlichen Hotel sehr problematisch ist. - SEHR zu empfehlen ist jedoch der Miniclub für Kinder. Super freundliches und herzliches Personal und sehr nett. Absolutes Kompliment! Man hat die Liebe zu den Kindern gezeigt und schenkte Ihnen höchste Aufmerksamkeit. Mehmet und seinem Team hier nochmals ein großes Dankeschön!
furchtbarer 80er Jahre Retro Stil.
siehe oben beim Servicepersonal. Qualität der Speisen war ok.
Wie bereits oben beschrieben war der Service des Front Office Managers - zu mindestens mir gegenüber - unter aller Sau und höchst unfreundlich.. - Ebenso - Ebenso wie bereits geschrieben empfand ich jedoch das Personal des Miniclubs unglaublich freundlich.. - So wie ich es annahm und aufgrund des Umgangs mit meinen Beschwerden, war man am Feedback der Gäste offensichtlich nicht interessiert.. - Ich empfehle jedem Gast, generell aufzupassen bei Zusatzservices ob Friseur oder eben dann auch Tresor. - Auf mich wirkten die Kellner sehr arrogant und nicht sehr freundlich.
Strand direkt in der Anlage. Ansonsten Anlage nicht verlassen
Der Kinderclub ist SEHR zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Leonhard |