- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage Strand und Animationsprogramm waren top. die Zimmer eine reine Katastrophe und der Umgang mit unserer Beschwerde ein Fiasko. Ich habe lange überlegt ob ich eine negative Bewertung abgeben soll. Ich denke dass anderen Familien nicht das gleiche passieren sollte und mache hiermit darauf aufmerksam.
Katastrope, wir hatten ein angebliches Familienzimmer gebucht in den Bungalow Gebäuden. Wir hatten zwei Kinder dabei 13+5 Jahre alt. Leider ist der Bereich für die Kinder der Flur es ist direkt wenn man das Zimmer betritt im Eingangsbereich sowie vor der Toilettentür. es ist eine Zumutung die Kinder in dem Bereich schlafen zu lassen. Leider wurden unsere Beschwerden nicht ernst genommen. man hat uns als Alternative eine höhere Kategorie angeboten mit 500 Eur Aufpreis. wir hatten bereits 2700 Eur für eine Woche nur Hotel bezahlt.
Es gab was das Essen angeht genug Auswahl. Was die Qualität angeht sind wir von der Türkei besseres gewohnt.die Obstauswahl war sehr mager. Die Kellner waren sehr freundlich und bemüht.
Rezeption und Hotelmanagement haben auf das Thema Zimmer so reagiert als ob wir die einzigen sind die sich über die Zimmer beschweren. Da man beim Essen immer mit einer anderen Familie zusammen sitzen muss, Tische sind für 8 Personen ausgelegt, unterhält man sich. in den Gesprächen haben wir festgestellt dass sich sehr viele beschwert hatten. sie haben genau gleich reagiert mit Verwunderung dass man das nicht verstehe und sie seien die einzigen die sich beschweren. die Hotelmanagerin meinte sie könne mir noch ein Mikrofon geben damit ich die Leute befrage! eigentlich sollten sie es tun wenn ihnen Kundenzufriedenheit wichtig ist und nicht die Augen verschließen.
die Hotelanlage ist sehr schön weitläufig mit viel Grün. der Strand ist richtig schön und auf dem Strandspielplatz konnte unsere Tochter viel Zeit verbringen
Animation und Abendprogramm waren mega.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Hava |