Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Alle guten Dinge sind Drei!!!

Wir waren das 3. Mal in dem Hotel und es war wieder sehr schön. Wir hatten zwei Club-DZ gebucht und haben vom Hotel eine Family Suite im Club bekommen. Das war natürlich super für uns! Trotz aller Vorbehalte bzgl. des Landes kann man in dieses Hotel ohne Sorgen reisen!

• Die Family Suite im Club besteht aus drei Zimmern und zwei Badezimmern. Alle Räume sind klimatisiert und sind recht groß! Ein Gemeinschaftsbalkon gehört natürlich dazu.

• Gut
  • Das Hotel ist zu 75 % belegt, daher ist nur ein Hauptrestaurant geöffnet. Das wirkt sich in den Essenszeiten z.T. sehr hektisch aus. Reine Gewöhnungssache! Das Essen und die Auswahl an Speisen und Getränken ist wie immer hervorragend! Bei Problemen kann man sich immer an den Restaurant-Captain Cihan wenden, der mit seiner netten und freundlichen Art alles meistert für die Gäste!

• Der Zimmerservice ist tadellos und die Minibar wird jeden morgen aufgefüllt! Beim Essen ist das "gute" Verhältnis zu einem Kellner schon von Vorteil! Alle geben sich sehr viel Mühe, dass es den Gästen gut geht! Die Strand-Handtücher werden vom Hotel gestellt und man kann sie mehrmals die Woche wechseln!

• Gut
  • Die Fahrt vom und zum Flughafen dauert ca. 75 min. Ausflüge haben wir diesmal nicht gemacht. Nach Side/Manavgat kommt man sehr gut mit dem Dolmusch oder Taxi!

Der Strand und der Pool sind super. Liegen und Sonnenschirmen sind ausreichend vorhanden, auch wenn einige Gäste schon um 6.00 Uhr morgens Handtuch-Reservierungen vornehmen. Der Steg am Strand inkl. Bar ist mit das Beste! Die Animation ist für Groß und Klein, aber nicht aufdringlich. Die Stimme und das Auftreten vom Animateur Kenan ist unverwechselbar!

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Stephan